Kaspersky Internet Security 2011

¿Como configurar el control parental de Kaspersky Internet Security 2011?

← Volver a la sección "Control Parental"
2012 nov 08 ID: 3827

Aplicable a Kaspersky Internet Security 2011

Para configurar el Control Parental para una cuenta especifica, realice los siguientes pasos:

1. abrir la ventana de windows
  2. en la parte izquierda de la ventana principal de la aplicación, haga clic en Control Parental
  3.
  4. en la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en el botón Configuración
  5.
  6. en la ventana de Configuración, seleccione la cuenta de usuario.
  7.
  8. haga clic en el botón Configurar.

o

1. abra la ventana principal de la aplicación
  2. en la parte izquierda de la pantalla, vaya a Control Parental
  3. Haga click en uno de los usuarios. Se abrirá la pantalla de configuración del Control Parental.

En la pantalla de configuración del Control Parental puede especificar los parametros para las siguientes acciones:

• Del uso del equipo
  • Uso de la aplicación
  • Uso de Internet (controlar la frecuencia y la duración de utilización de Internet)
  • Navegador Web (controlar a qué sitios web puede o no puede acceder)
  • Descarga de ficheros (control basados en categorías)
  • Mensajería instantanea (controlar qué contactos pueden ser exclusivamente vía ICQmIRC etc.)
  • Redes sociales (controlar qué contactos pueden enviar un mensaje a través de redes sociales, e.g. FacebookTwiiter)
  • Transferencia de datos privados
  • Palabra de uso (uso de palabras o combinaciones de palabras)

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No