Kaspersky Internet Security 2011

Cómo borrar software de terceros: Herramientas de desinstalación

← Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2013 ene 18 ID: 3830

Se aplica a:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011
  • Si quiere instalar un producto Kaspersky Lab 2011 en su equipo, pero tiene instalado otro producto Kaspersky Lab u otra solución antivirus de terceros, se le recomienda encarecidamente borrar las otras soluciones antes de instalar los productos Kaspersky Lab 2011

En caso de que no haya desinstalado el software antivirus de terceros antes de la instalación de los productos Kaspersky Lab 2011,  entonces el Asistente de Instalación detectará software de terceros y será borrado automáticamente. Si el software de terceros no puede ser borrado automáticamente, se le pedirá que lo desinstale manualmente.

Con el fin de desinstalar software antivirus, puede usar las herramientas standard de Windows

• para el S.O. Windows XP:
    •

• en la parte inferior izquierda de la pantalla pulse el botón Inicio
      •
      • pulse en Panel de Control
      •

• en la ventana Panel de Control pulse en Agregar o Quitar programas
      •

• en la ventana Agregar o Quitar Programas seleccione la aplicación que quiere desinstalar
      •
      • pulse el botón Cambiar/Quitar
      •
      • comienza el proceso de desinstalación
      •

• para el S.O. Windows Vista / 7:
    •

• en la parte inferior izquierda de la pantalla pulse el botón Inicio
      •
      • pulse en Panel de Control
      •

• en la ventana Panel de Control pulse en Programas
      •

• en la ventana Programas pulse en  Programas y Características
      •

• en la ventana Programas y Características seleccione la aplicación que quiere desinstalar
      •
      • doble click en la aplicación
      •
      • en la ventana Programas y Características confirme que quiere desinstalar la aplicación pulsando en el botón Si
      •
      • el proceso de desinstalación comenzará.
      •

Despues de que haya desinstalado la aplicación usando las herramientas standard de Windows, algunas carpetas y archivos de la aplicación desinstalada pueden permanecer en su sistema. Compruebe la carpeta Archivos de programa. Si ha encontrado alguna carpeta o archivos de aplicaciones desinstaladas, borrelos.

Algunas veces despues de desinstalar software antivirus de terceros con las herramientas standard de desinstalación de Windows  y despues de reiniciar el equipo pueden quedar entradas en el registro que impiden la instalación de los productos Kaspersky Lab. Si en el registro hay alguna entrada de soluciones antivirus de terceros, lo sabrá durante la instalación de los productos  Kaspersky Lab 2011.

Antes de que los archivos sean copiado en el disco duro el Asistente de Instalación analiza el disco en busca de software incompatible con las aplicaciones de Kaspersky Lab. Las entradas en el registro son reconocidas por el Asistente de Instalación como una instalación completa de un software antivirus de teceros. Como resultado el Asistente de Instalación de Kaspersky Lab Setup le indica que tiene que borrar el software incompatible detectado de manera manual y finaliza el proceso de instalación.

Con el fin de resolver el problema, se solicita que elimine por completo los productos de terceros. Con el fin de realizar eso, use la correspondiente herramienta de desinstalación:

1. How to remove third-party anti-virus software with Microsoft Windows means

2. How to remove third-party anti-virus software with special tools

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No