Kaspersky Internet Security 2011

¿Cómo habilitar y configurar el Anti-Banner en Kaspersky Internet Security 2011?

← Volver a la sección "Iniciar el programa"
2013 mar 27 ID: 3897

El Anti-Banner bloquea las advertencias de información localizadas en los banners- habilitadas dentro de las interfaces de diversos programas instalados en su ordenador, o mostrados online. No solo  son banners de información de uso sino que también los mismos le distraen de su trabajo e incrementar la cantidad de trafico en su ordenador.

Los especialistas de Kaspersky Lab han complicado un modulo antibanner basándose en la experiencia de años estudiando comportamientos y han incluido el mismo en Kaspersky Internet Security 2011. Después de que Kaspersky Internet Security 2011 este instalado, el Anti-Banner esta desactivado. Para empezar a utilizar el Anti-Banner añada una mascara a a lista, realice las siguientes acciones:

1. abrir la ventana principal de la aplicación
  2. en la parte derecha de la ventan principal de la aplicación, ir a la pestaña Centro de protección
  3. en la esquina superior derecha de la ventana principal de la aplicación, haga click en el enlace Configuración
  4. en la parte izquierda de la ventana de Configuración, seleccione el Anti-Banner
  5. este seguro de que el componente esta habilitado (compruebe la casilla Activar el Anti-Banner)
  6. en la sección AnalizarUtilizar la lista de publicaciones comunes
  7. en la parte inferior de la esquina de la ventana de Configuración, haga click en el botón Aceptar
  8. cierre la ventana principal de la aplicación.

Banners, los cuales sus direcciones no están incluidas en la lista estándar pueden ser analizados utilizando el analizador heurístico. Si esta en uso, el Anti-Banner analizara las imágenes. Basándose en tales análisis, la imagen puede ser identificada como un banner y bloquearla.

Para habilitar el analizador heurístico en el Anti-Banner, realice las siguientes acciones:

1. abrir la ventana principal de la aplicación
  2. en la parte derecha de la ventan principal de la aplicación, ir a la pestaña Centro de protección
  3. en la esquina superior derecha de la ventana principal de la aplicación, haga click en el enlace Configuración
  4. en la parte izquierda de la ventana configuración, seleccione Anti-Banner
  5. este seguro que el componentes esta habilitado (compruebe que la casilla Activar Anti-Banner esta marcada)
  6. en la sección Métodos de análisis compruebe que la casilla Utilizar la lista de publicidades comunes esta habilitada
  7. en la esquina inferior derecha de la ventana Configuración, click en el botón  Aceptar
  8. cierre la ventana principal de la aplicación.

Puede crear una lista "Negra" de direcciones de banners, las cuales seran bloqueadas por el Anti-Banner cuando son detectadas. Mientras crea una "lista negra" puede el dominio o nombres simbólicos de sitios web (por ejemplo, banner.ru) y direcciones IP de banners (por ejemplo, 64.236.92.17). Para crear y utilizar la lista "negra" de direcciones de banner, realice las siguientes acciones:

1. abrir la ventana principal de la aplicación
  2. en la parte derecha de la ventan principal de la aplicación, ir a la pestaña Centro de protección
  3. en la esquina superior derecha de la ventana principal de la aplicación, haga click en el enlace Configuración
  4. en la parte izquierda de la ventana configuración, seleccione Anti-Banner
  5. en la sección Avanzado, compruebe la casilla Utilizar la lista de URLs bloqueadas.
  6. click en el botón Configuración bajo la opción Utilizar la lista de URLs bloqueadas
  7. en la ventana de URLs bloqueadas, haga click en el boton Añadir
  8. en la ventana de Marcara de direcciones (URL), escriba el dominio necesario o la dirección IP
  9. click en el botón Aceptar en la Mascara de direcciones (URL)
  10. click en el botón Aceptar en la ventana de direcciones URLs bloqueadas
  11. en la esquina inferior derecha de la ventana Configuración, click en el botón Aceptar
  12. cierre la ventana principal de la aplicación.