Kaspersky Internet Security 2012

¿ Qué es el Asistente Limpiador de Privacidad en los productos Kaspersky Lab 2011/2012 ?

← Volver a la sección "Herramientas"
2013 mar 27 ID: 3926

3926

Se aplica a:
  • Kaspersky Internet Security 2011/2012
  • Kaspersky Anti-Virus 2011/2012
  • Algunas acciones del usuario son registradas en el sistema. Los siguientes datos son guardados:

• Historiales que contienen información
      • sobre visitas a páginas web
      • sobre el inicio de aplicaciones
      • sobre peticiones de búsqueda
      • sobre abrir / guardar archivos por distintas aplicaciones
    • Sistema de Microsoft Windows system de archivo de archivos
    • Archivos temporales etc.

Kaspersky Internet Security 2011 (2012) / Kaspersky Anti-Virus 2011 (2012) incluyen el Asistente Limpiador de privacidad. El asistente permite borrar fuentes de información sobre las actividades del usuario que puede contener datos confidenciales (por ejemplo, contraseñas).

• ¿Cómo iniciar el Asistente Limpiador de Privacidad en Kaspersky Internet Security 2012?
    • ¿Cómo iniciar el Asistente Limpiador de Privacidad en Kaspersky Internet Security 2011?
    • ¿Cómo iniciar el Asistente Limpiador de Privacidad en Kaspersky Anti-Virus2012?
    • ¿Cómo iniciar el Asistente Limpiador de Privacidad en Kaspersky Anti-Virus 2011?