Kaspersky Internet Security 2011

¿Cómo ejecutar el análisis de vulnerabilidades en Kaspersky Internet Security 2011?

← Volver a la sección "Iniciar el programa"
2012 ago 15 ID: 3979

Aplicable a Kaspersky Internet Security 2011

El Análisis de vulnerabilidades es una herramienta especial la cual ayuda a buscar y eliminar vulnerabilidades de seguridad de aplicaciones instaladas en su ordenador y en la configuración del sistema operativo.

Todos los problemas detectados en el paso del analisis del sistema seran agrupados basandose en el  grado de peligrosidad. Los especialistas de Kaspersky Lab ofrecen un conjunto de acciones para cada grupo de problmeas el cual ayuda a eliminar vulnerabilidades y puntos debiles en la configuración del sistema.

Hay grupos de problemas distingos, y respectivamente hay tres grupos de acciones que estan asociadas con el:

• Acciones altamente recomendadas ayudaran a eliminar el problema que pueda ser una seria amenaza para la seguridad. Sera advertido para realizar acciones sobre este grupo.
  • Acciones recomendadas ayuda a eliminar problemas con una amenaza potencia. Sera advertido para realizar acciones de este grupo también.
  • Acciones adicionales. Ayuda a reparar sistema dañados los cuales no poseen actualmente una amenaza para la segurdiad del ordenador pero si en el futuro.

El análsis de vulnerabilidades empieza de la siguiente manera:

• desde la ventana principal de la aplicación
  • usando un enlace directo

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No