Kaspersky Anti-Virus 2011

¿Como desinstalar Kaspersky Antivirus 2011?

← Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2012 ene 23 ID: 3995

Perteneciente a  Kaspersky Anti-Virus 2011

Por favor siga el siguiente procedimiento si desea desinstalar Kaspersky Anti-Virus 2011:

1.Salir de la aplicación:

Para ello, haga lo siguiente:

• haga clic derecho en el icono de Kaspersky en la esquina inferior derecha del escritorio
  • seleccione Salir

2.Retire la aplicación mediante el Asistente para la instalación:

• haga clic en Inicio
  • haga clic en Todos los programas
  • elija Kaspersky Anti-Virus 2011
  • haga clic en Reparar o Eliminar

• haga clic en el icono Quitar en la ventana de instalación.

3. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Desinstalación completa - elegir esta variante si desea eliminar por completo la instalación y si ya no lo utilizará en un futuro próximo. Nota: Al seleccionar esta opción, todos los objetos de aplicación, incluyendo cualquier período de licencia de validez restante se eliminará de la máquina
    • Guardar objetos de la aplicación - elija esta variante, si sólo desea actualizar la versión de la aplicación. Esta opción eliminará viejos archivos de programas y entradas de registro, permitiendo la instalación de la nueva versión. Se proporcionan las opciones para guardar los siguientes objetos (Se recomienda seleccionar y guardar "Mantener datos de activación", si la licencia actual sigue siendo válida):
      • Datos de Activación
      • Archivos de copia de seguridad y Cuarentena (la opción sólo está disponible si los objetos maliciosos se detectaron y se copian durante las sesiones anteriores)
      • Datos de configuración (configuración de usuario de los componentes de Kaspersky Anti-Virus)
      • Datos de iSwift e iChecker (Utilizar para acelerar el trabajo de aplicación)
      • Guardar datos de las carpetas compartidas

4. Finalizar el proceso de desinstalación:

• una vez que haya finalizado, haga clic en Siguiente para confirmar y proceder con el proceso de desinstalación.

• esperar a que la solicitud y claves del registro se eliminen.
  • Es necesario desinstalar el sistema de aplicación de los controladores correctamente. Esto es posible una vez que el proceso de desinstalación se haya completado. Por ello es importante reiniciar la máquina para completar el proceso de desinstalación. El reinicio puede realizarse inmediatamente después del procedimiento. Esta opción se presenta después de la funciones del programa que ha eliminado. Otra opción es retrasar el reinicio de la computadora, esto puede hacerse manualmente más adelante:

• haga clic en el botón  para reiniciar su equipo inmediatamente
    • haga clic en el botón "No" para reiniciar el equipo manualmente más tarde.

Una vez que se reinicie el equipo, la aplicación quedará totalmente desinstalado del PC.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No