Kaspersky Anti-Virus 2011

¿Cómo activar una versión comercial de Kaspersky Anti-Virus 2011?

← Volver a la sección "Licencia"
2012 ago 16 ID: 4025

Se aplica a Kaspersky Anti-Virus 2011

1. ¿Cómo activar Kaspersky Anti-Virus 2011 durante la instalación?

Habiendo copiado los archivos, el Asistente de Instalación le sugiere activar Kaspersky Anti-Virus 2011. Con el fin de activar una versión comercial, realice las siguientes acciones:

1. asegúrese de que tiene conexión a Internet
  2.
  3. compruebe que la fecha del ordenador sea correcta
  4.
  5. seleccione Activar la versión comercial
  6.
  7. en el campo Código de activación introduzca el código de activación que ha obtenido al comprar la licencia. El código de activación debe ser introducido sin guiones. La aplicación calcula el número de dígitos introducidos y automáticamente pone el guión donde sea necesario. Si un código de activación ha sido introducido incorrectamente, entonces una vez que pulse en Siguiente, se mostrará el mensaje correspondiente. Pulse el botón Aceptar para introducir de nuevo su código de activación.
  8.
  9. en la ventana del Asistente de Configuración de Kaspersky Anti-Virus, pulse el botón Siguiente. El Asistente de instalación conectará con el servidor de Kaspersky Lab y descargará un archivo llave.
  10.
  11. una vez que se ha obtenido un archivo llave, aparece una ventana con información sobre la licencia, tipo de licencia y fecha de caducidad.

2. ¿Cómo activar una versión comercial una vez que ya está instalado Kaspersky Anti-Virus 2011?

Con el fin de activar una versión comercial de Kaspersky Anti-Virus 2011 a traves de la interfaz de la aplicación, realice las siguientes acciones:

1. asegúrese de que tiene conexión a Internet
  2.
  3. compruebe que la fecha del sistema sea correcta
  4.
  5. abra la ventana principal de la aplicación
  6.
  7. en la parte inferior derecha de la ventana principal de la aplicación, pulse en Licencia
  8.
  9. en la ventana Administrador de Licencias, pulse el botón Activar la nueva licencia
  10.
  11. en la ventana del Asistente de activación de Kaspersky Anti-Virus, seleccione Activar la licencia comercial
  12.
  13. en el campo Código de activación introduzca el código de activación que ha obtenido al comprar la licencia. El código de activación debe ser introducido sin guiones. La aplicación calcula el número de dígitos introducidos y automáticamente pone guiones donde sea necesario
  14.

Si un código de activación ha sido introducido incorrectamente, entonces cuando pulse en Siguiente se mostrará el mensaje correspondiente. Pulse el botón Aceptar para introducir de nuevo su código de activación.

15. en la ventana del Asistente de Activación de Kaspersky Anti-Virus, pulse el botón Siguiente. El Asistente de Activación conectará con el servidor de Kaspersky Lab y descargará el archivo llave.
  16.

17. una vez que se ha obtenido el archivo llave, se mostrará una ventana con información sobre la licencia, tipo de licencia y fecha de caducidad de la misma
  18.

19. pulse el botón cerrar en la ventana Administrador de Licencias
  20.
  21. cierre la ventana principal de la aplicación

Si quiere activar Kaspersky Anti-Virus 2011 en un equipo sin conexión a Internet, contacte con el Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del Formulario Web En la petición especifique la siguiente información:

• donde y cuando ha comprado la licencia
  •
  • el número de licencia (tiene este formato XXXX-XXXXXX-XXXXXXXX)
  • el código de activación.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No