Kaspersky Internet Security 2011

¿Cómo activar una versión de evaluación de Kaspersky Internet Security 2011?

← Volver a la sección "Licencia"
2012 ago 28 ID: 4027

Se aplica a Kaspersky Internet Security 2011

Con el fin de activar una versión de prueba de Kaspersky Internet Security 2011 su equipo tiene que tener conexión a Internet.

Habiendo copiado los archivos el Asistente de Instalación le pide activar Kaspersky Internet Security 2011. Se le ofrecen las siguientes opciones de activación de Kaspersky Internet Security

• Activar una versión comercial– hay que introducir un código de activación de 20 dígitos. Su equipo debe estar conectado a Internet para activar el producto. El  Asistente de Configuración se descargará e instalará un archivo llave automáticamente.
  •
  • Activar una versión de evaluación. El Asistente de Configuración descargará e instalará un archivo llave el cual dura 30 días. Su equipo debe estar conectado a Internet para activar el producto. La versión de prueba es completamente funcional, sin embargo cuando el periodo de validez ha terminado, las bases de datos del antivirus no serán actualizadas.

Si la opción Activar la versión de evaluación no está disponible, significa que a) ya ha sido instalada b) está instalada ahora.

• Activar mas tarde. Si elige esta opción, se saltará el paso de activación de Kaspersky Internet Security.  La aplicación será instalada en su equipo, todas las opciones estará disponibles excepto la actualización (podrá actualizar Kaspersky Internet Security una vez que lo haya activado)

Con el fin de activar una versión de prueba, realice las siguientes acciones:

• en el Asistente de Configuración seleccione  Activar la versión de evaluación
  •
  • Pulse en Sigueinte
  •
  • Espere hasta que el Asistente de Configuración establezca la conexión con el servidor de Kaspersky Lab y active la versión de prueba
  •
  • Asegúrese de que la versión de prueba se ha activado satisfactoriamente
  •
  • Pulse en Siguiente para continuar la instalación del producto.

Si ha fallado la activación de la versión de prueba durante la instalación (por ejemplo si su equipo no estaba conectado a Internet), esta se puede hacer mas tarde una vez que la aplicación está instalada en su equipo, siguiendo estos pasos:

1. abra la ventana principal de la aplicación
  2.
  3. en la parte inferior derecha de la ventana principal de la aplicación, pulse en Licencia
  4.
  5. en la ventana del administrador de Licencias, seleccione Activar la nueva licencia
  6.
  7. repita los pasos descritos arriba para activar la versión de prueba
  9. cierre la ventana del Administradir de Licencias
  11. cierre la ventana principal de la aplicación.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No