Kaspersky Anti-Virus 2011

¿Cómo administrar las reglas de exclusión en Kaspersky Anti-Virus 2011?

← Volver a la sección "Artículos Técnicos"
2012 ene 23 ID: 4043

Referente a Kaspersky Anty-Virus 2011

La zona de Confianza es la lista creada por el usuario de los objetos que no deberían ser controlados por Kaspersky Anti-Virus 2011. zona de confianza se crea sobre la base de:

• Reglas de Exclusión
  • Aplicaciones de Confianza

¿Qué es una norma de exclusión?

Reglas de exclusión son conjuntos de condiciones que Kaspersky Internet Security 2011 utiliza para verificar si se puede saltar un objeto durante el análisis. Puede crear reglas de exclusión sólo para los siguientes componentes:

Reglas de exclusión permite agregar exclusiones por:

• Objetos- la exclusión de un determinado objeto, directorio o archivos que coinciden con una máscara de determinados formatos de exploraciones.
  • Tipo de amenazas - excluir los objetos de acuerdo a la Enciclopedia Virus amenaza clasificación de tipos.

Los siguientes parámetros se pueden configurar o modificar para el tipo de objeto:

• Definir archivo, carpeta o una máscara excluidos de exploración
  • Definir exclusiones de subcarpetas, si una carpeta determinada se da como una exclusión
  • Definir componentes y tareas para las cuales la exclusión funcionará

Los siguientes parámetros se pueden configurar o modificar para el tipo de amenaza:

• Definir el nombre / máscara de la clasificación de tipos de amenaza según la Enciclopedia de Virus de Kaspersky Lab.

También puede definir componentes y tareas para las cuales la exclusión funcionará

¿Cómo crear una regla de exclusión de un programa en particular?

Con el fin de crear una regla de exclusión, realice las siguientes acciones:

1. abrir la ventana principal de la aplicación
  2. en la esquina superior derecha de la ventana de la aplicación principal, haga clic en el vínculo Configuración
  3. en la parte izquierda de la ventana de Configuración, vaya a la pestaña Configuración Avanzada
  4. en la parte izquierda de la ventana de Configuración, seleccione Amenazas y Exclusiones
  5. en la parte derecha de la ventana de Configuración, haga clic en el botón Configuración en la sección de Exclusiones
  6. en la ventana de la zona de confianza, vaya a las reglas de exclusión
  7. haga clic en el botón Agregar
  8. En la ventana de la reglas de exclusión, especificar las propiedades de la regla:
    • Objetos
    • Tipo de amenazas

9. haga clic en el seleccionar objeto ...  en el vínculo de la sección Descripción de la regla
  10. en la ventana de nombre de objeto, haga clic en el botón Examinar y seleccione el archivo para el que va a crear la regla. Seleccione la carpeta necesaria con el archivo o escriba la ruta completa al archivo
  11. comprobar la opción Incluir subcarpetas si la regla se crea para más de un archivo
  12. en la ventana de nombre de objeto, haga clic en Aceptar
  13. si ha activado el tipo las amenazas, a continuación, haga clic en junto a la opción de amenazas escriba el nombre de la amenaza entrar en ... link, si desea excluir un tipo de amenaza
  14. en la ventana tipo de amenazas, introduzca el tipo de clasificación de acuerdo a la Enciclopedia de virus.
  15. en la ventana tipo de amenazas, haga clic en Aceptar
  16. en la parte inferior de la ventana reglas de exclusión junto a los componentes de protección, haga clic en el enlace, haga clic en cualquier> y seleccionar los componentes
  17. en la ventana Protección de Componentes, definir los componentes para los que la regla de exclusión se aplicará
  18. clic en Aceptar
  19. en la ventana de la reglas de exclusión, haga clic en el botón Aceptar
  20. en la ventana de la Zona de confianza, puede encontrar la descripción de la regla creada. Haga clic en el botón Aceptar
  21. en la esquina inferior derecha de la ventana de Configuración, haga clic en el botón Aceptar
  22. cerrar la ventana de la aplicación principal

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No