Kaspersky Internet Security 2011

¿Qué es el Gadget de Kaspersky en los productos Kaspersky Lab 2011?

← Volver a la sección "Iniciar el programa"
2012 ago 28 ID: 4088

Se aplica a:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011
  • Cuando está usando Kaspersky Internet Security / Kaspersky Anti-Virus 2011 en un equipo que corre bajo Microsoft Windows VistaMicrosoft Windows 7, puede usar el Gadget de Kaspersky

El Gadget de Kaspersky está diseñado para un acceso rápido a las características de la aplicación: indicación del estado de protección, análisis de objetos en busca de virus, informes de las operaciones de la aplicación, etc.

Después de instalar  Kaspersky Internet Security / Kaspersky Anti-Virus 2011 en un equipo que está corriendo bajo Microsoft Windows 7, el gadget aparece automáticamente en su escritorio.

Después de instalar la aplicación en una máquina que está corriendo bajo Microsoft Windows Vista, debe agregar manualmente el gadget a la Barra Lateral de Microsoft Windows. Puede encontrar información detallada sobre como añadir el gadget a la Barra Lateral en la Web oficial de Microsoft

El color del Gadget de Kaspersky muestra el estado de protección de la misma manera que hace el estado de protección en la ventana principal de la aplicación.

• verde indica que el ordenador está debidamente protegido
    •
    • amarillo indica que hay problemas en la protección
    •
    • rojo indica que la seguridad de su equipo está en riesgo
    •
    • gris indica que la protección se ha detenido.

La apariencia del Gadget permite visualizar la descarga de actualizaciones: cuando está actualizando las bases de datos y los módulos de la aplicación, en el centro del gadget aparece un globo dando vueltas.

Puede usar el gadget para realizar las siguientes tareas:

• ejecutar la aplicación si se ha detenido
    •
    • abrir la ventana principal de la aplicación
    •
    • analizar en busca de virus objetos específicos
    •
    • abrir la ventana de noticias

Trabajar con el Gadget de Kaspersky:

• Para abrir la ventana principal de la aplicación usando el gadget, pulse el icono de Kaspersky situado en el centro del gadget.

• Para escanear un objeto en busca de virus usando el gadget, arrastre el objeto a escanear hasta el gadget. La tarea de análisis. El proceso de análisis se mostrará en la ventana Análisis Antivirus.

• Para abrir la ventana Noticias usando el gadget, pulse el icono  que se mostrará en el centro del gadget

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No