Kaspersky Internet Security 2011

¿Cómo configurar una contraseña para el Control Parental en Kaspersky Internet Security 2011?

← Volver a la sección "Control Parental"
2012 ago 29 ID: 4191

Se aplica a Kaspersky Internet Security 2011

Puede especificar una contraseña para el Control Parental de distintos modos:

• en el primer inicio del componente Control Parental
  •
  • desde la ventana de Configuración de Kaspersky Internet Security 2011

¿Cómo especificar una contraseña en el primer inicio del componente?

1. abra la ventana principal de la aplicación
  2.
  3. en la parte izquierda de la ventana principal de la aplicación, vaya a la pestaña Control Parental
  4.
  5. en la parte derecha de la ventana principal de la aplicación seleccione el usuario

6.

7. en la ventana Control Parental, marque la casilla No mostrar este mensaje en el futuro
  8.
  9. pulse Especificar una contraseña para el Control Parental

10.

11. en la ventana Protección con contraseña, especifique la contraseña en el campo Nueva Contraseña
  12.
  13. escriba la contraseña una vez mas en el campo Confirme contraseña
  14.
  15. en la sección Cobertura de la Contraseña, la casilla Administración de Control Parental no está disponible y está marcada por defecto, porque en ese momento está especificando una contraseña para esta opción.
  16.
  17. pulse el botón Aceptar en la ventana Protección con Contraseña

Cómo especificar una contraseña desde la ventana de configuración de Kaspersky Internet Security 2011?

Con el fin de especificar una contraseña desde la ventana de Configuración, realice las siguientes acciones:

1. abra la ventana principal de la aplicación
  2.
  3. en la parte izquierda de la ventana principal de la aplicación, vaya a la pestaña Centro de Protección
  4.
  5. en la parte superior derecha de la ventana principal de la aplicación, pulse en Configuración
  6.
  7. en la parte izquierda de la ventana de Configuración,  seleccione Parámetros Generales
  8.
  9. en la parte derecha de la ventana de Configuración  en la sección  Protección con Contraseña, marque la casilla Activar la Protección con Contraseña
  10.
  11. pulse el botón Configuración
  12.
  13. en la ventana Protección con Contraseña, escriba la contraseña en los campos Nueva Contraseña y Confirme contraseña
  14.
  15. en la sección Cobertura de la Contraseña, marque la casilla Administración de Control Parental
  16.
  17. pulse el botón Aceptar en la ventana Protección con Contraseña
  19. pulse el botón Aceptar en la ventana Configuración
  21. cierre la ventana principal de la aplicación.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No