Kaspersky Internet Security 2011

¿Cómo actualizar Kaspersky Internet Security 2009 a Kaspersky Internet Security 2011 correctamente?

← Volver a la sección "Compra"
2012 ene 23 ID: 4225

Se aplica a  Kaspersky Internet Security 2011

Si Kaspersky Internet Security 2009 está instalado en su equipo y quiere actualizar a Kaspersky Internet Security 2011, debe hacer lo siguiente:

1. descargue la distribución de Kaspersky Internet Security 2011 desde la web oficial de Kaspersky Lab  http://www.kaspersky.com/sp/productupdates
  2.
  3. ejecute el archivo descargado
  4.
  5. siga las instrucciones del Asistente de Instalación
  6.
  7. reinicie su equipo
  8.
  9. active la versión 2011, si la información de activación no ha sido guardada durante la desinstalación de la versión 2009.

Cuando la versión 2011 está instalada "encima" de la versión 2009 la siguiente información se guarda automáticamente y se utiliza en la nueva versión:

• Información de activación
  •
  • Bases de datos del Anti-Spam

También puede migrar desde Kaspersky Internet Security 2011Kaspersky Anti-Virus 2011.

Política de migración a los productos Kaspersky Lab 2011

¿Cómo migrar de Kaspersky Internet Security 2011 a Kaspersky Anti-Virus 2011?

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No