Kaspersky Internet Security 2011

¿Cómo activar una versión de prueba de Kaspersky Internet Security 2011 si Kaspersky Anti-Virus 2011 está instalado en mi ordenador?

← Volver a la sección "Compra"
2012 ago 15 ID: 4258

Perteneciente a:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011

• Desde 2011 los productos de Kaspersky Lab puede actualizar fácilmente de un producto Kaspersky Lab 2011 a otro. Por ejemplo, si Kaspersky Anti-Virus 2011 está instalado en su equipo y usted quisiera agregar características avanzadas, puede actualizar el producto instalado a Kaspersky Internet Security 2011.

WarningSi Kaspersky Anti-Virus 2011 es activado con una licencia comercial, tras actualizar a Kaspersky Internet Security 2011 la licencia de Kaspersky Anti-Virus 2011 sigue siendo válida.

Hay dos métodos para actualizar a Kaspersky Internet Security 2011 de Kaspersky Anti-Virus 2011:

• desde el apartado de actualización de la ventana principal de la aplicación
    • Use el enlace licencia en la ventana de la aplicación principal.

La actualización a Kaspersky Internet Security 2011 desde la ficha de actualización de la ventana principal de la aplicación

Con el fin de actualizar Kaspersky Anti-Virus 2011Kaspersky Internet Security 2011, realice las siguientes acciones:

1. abrir la ventana principal de la aplicación
    2. en la parte izquierda de la ventana de la aplicación principal, vaya al apartado actualización
    3. en el apartado actualización, haga clic en el botón Probar ahora
    4. espere hasta que la aplicación se active
    5. en la ventana del asistente para la configuración de Kaspersky Anti-Virus, haga clic en el botón Siguiente
    6. esperar hasta que concluya el proceso. Haga clic en el botón Finalizar en la ventana que le informará de que la aplicación se reiniciará
    7. se instalará la versión de prueba de Kaspersky Internet Security 2011.

La actualización de licencia a Kaspersky Internet Security 2011 en la ventana principal de la aplicación

Con el fin de actualizar la aplicación, realice las siguientes acciones:

1. abrir la ventana principal de la aplicación
    2. en la parte inferior derecha de la ventana de la aplicación principal, haga clic en enlace de la Licencia
    3. en la ventana de Gestión de licencias, haga clic en el botón Activar la aplicación con una nueva licencia
    4. en la ventana de Kaspersky Anti-Virus Asistente para activación, seleccione Activar Kaspersky Internet Security en versión de prueba
    5. haga clic en el botón Siguiente
    6. espere hasta que la aplicación se active
    7. en la ventana del asistente para la configuración de Kaspersky Anti-Virus, haga clic en el botón Siguiente
    8. esperar hasta que concluya el procesoHaga clic en el botón Finalizar en la ventana que le informará de que la aplicación se reiniciará
    9. la versión de prueba de Kaspersky Internet Security 2011 se instalara.

InformationAdemás, puede activar una versión de prueba de Kaspersky Anti-Virus 2011 (30 días) desde la ventana principal de la aplicación de Kaspersky Internet Security 2011 siguiendo las instrucciones descritas anteriormente..

También puede migrar de Kaspersky Anti-Virus 2011 a una versión comercial de Kaspersky Internet Security 2011.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No