Kaspersky Anti-Virus 2011

¿Cómo analizar un objeto en busca de virus en Kaspersky Anti-Virus 2011?

← Volver a la sección "Análisis"
2012 ene 23 ID: 4263

Se aplica a Kaspersky Anti-Virus 2011

En Kaspersky Anti-Virus 2011 puede escanear un objeto (un archivo, carpeta o disco) en busca de virus de tres formas:

• desde la ventana principal de la aplicación
  •
  • desde el menu de Microsoft Windows
  •
  • usando el Gadget de Kaspersky

Con el fin de analizar un objeto  desde la ventana principal de Kaspersky Anti-Virus 2011, realice las siguientes acciones:

1. abra la ventana principal de la aplicación
  2.
  3. en la parte izquierda de la ventana princpal de la aplicación, seleccione Analizar
  4.
  5. realice lo siguiente:
  6.

• arrastre un objeto a la Zona de Análisis en la ventana principal de la aplicación
    •

El proceso de Análisis se mostrará en la ventana Análisis Antivirus que se abrirá

Los resultados del análisis también se mostrará en la ventana Análisis Antivirus. La hora es el link para abrir el Informe Detallado del Análisis Personalizado.

o

• pulse el enlace Indique en la parte inferior de la ventana principal de la aplicación
    •

• en la ventana Analisis Personalizado, seleccione el objeto que quiere escanear. Tambien puede Agregar/Modificar/Eliminar objetos para analizar
    •

• si quiere agregar un objeto, entonces pulse en el botón Agregar. En la ventana Seleccion el objeto a analizar, busque y seleccione el objeto. Marque la casilla Incluir subcarpetas si quiere analizar subcarpetas.
    •

• pulse el botón Aceptar en la ventana Seleccione el objeto a analizar
    •
    • pulse el botón Aceptar en la ventana Analisis Personalizado.
    •

Con el fin de analizar un objeto en busca de virus a traves del menu de Microsoft Windows, realice lo siguiente:

1. pulse con el botón derecho sobre el objeto para analizar en busca de virus
  2.
  3. seleccione Buscar Virus en el menu contextual

El proceso del Análisis se mostrará en la ventana Analisis Antivirus que se abrirá.

Los resultados del análisis también se mostrarán en la ventana Análisis Antivirus. El tiempo es un link para abrir el Informe Detallado del Analisis Personalizado

El Informe Detallado del Análisis Personalizado contiene información sobre el proceso del análisis, lista de amenazas detectadas y el link de su descripción.

Con el fin de analizar un objeto en busca de virus usando el Gadget de Kaspersky, realice las siguientes acciones:

Para analizar un objeto en busca de virus usando el gadget, arrastre el objeto a analizar al gadget. El progreso de la tarea se mostrará en la ventana Análisis Antivirus que se abrirá

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No