Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo habilitar y deshabilitar la protección automática de Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Artículos Técnicos"
2013 abr 11 ID: 4610

Se aplica a Kaspersky PURE R2

Kaspersky PURE R2 protege su equipo contra el software malicioso. Por lo tanto, a veces, la aplicación es el objetivo de los programas malintencionados que intentan bloquear la aplicación o eliminarla del equipo. Para proteger la aplicación, Kaspersky PURE incluye los componentes de protección automática y de control de servicio externo.

En algunos casos, por ejemplo, para eliminar archivos de seguimiento de gran tamaño, deberá deshabilitar la protección automática de la aplicación.

Para habilitar o deshabilitar la protección automática de la aplicación; realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el vínculo Configuración.
  3. En la parte izquierda de la ventana Configuración, en General, seleccione el elemento Protección automática.
  4. En la parte derecha de la ventana, en Protección automática
    • Si desea deshabilitar la protección automática del programa, anule la selección de Habilitar protección automática.
    • Si desea habilitar la protección automática del programa, seleccione Habilitar protección automática.
  5. En la esquina inferior derecha, haga clic en el botón Aceptar
  6. Cierre la ventana principal de la aplicación.