Kaspersky PURE Release 2

¿Qué es Copia de seguridad y restauración en Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Iniciar el programa"
2013 abr 11 ID: 4620

Se aplica a Kaspersky PURE

El componente Copia de seguridad y restauraciónšde Kaspersky PURE R2špermite recuperar rápidamente los datos que se pierden o se borran.

Los datos almacenados en un equipo se pueden perder o dañar debido a varios problemas, como el impacto de un virus, la modificación o eliminación de información por parte de otro usuario, etc. Para evitar perder información importante, debe realizar copias de seguridad con regularidad.

La copia de seguridad crea copias de seguridad de objetos en un almacenamiento especial en el dispositivo seleccionado. El almacenamiento de copias de seguridad es un área de espacio de disco especialmente asignada o un medio de almacenamiento de datos. Para crear un área de almacenamiento, el usuario:

• Selecciona el medio de datos.
  • Especifica el nombre de la nueva área de almacenamiento.
  • Especifica la configuración para almacenar copias de seguridad.
  • Puede proteger con contraseña los datos almacenados contra el acceso no autorizado.

¿Cómo crear un almacenamiento de copia de seguridad en Kaspersky PURE R2?

Las tareas de copia de seguridad usan el almacenamiento para almacenar copias de seguridad de datos. Al crear una tarea de copia de seguridad, se debe definir lo siguiente:

• Un conjunto de archivos para los que se crearán copias de seguridad.
  • El almacenamiento en el que se crearán.
  • Las condiciones de inicio del proceso de copia de seguridad.

¿Cómo configurar un programa para ejecutar una tarea de copia de seguridad en Kaspersky PURE R2?

Puede reiniciar tareas de copia de seguridad de manera manual o de acuerdo con el programa.

¿Cómo ejecutar una tarea de copia de seguridad en Kaspersky PURE R2?

Puede restaurar la versión que necesite del archivo guardado. Una vez que surge la necesidad de restaurar datos de copias de seguridad, se inicia el proceso de restauración o se utiliza la herramienta de recuperación Utilidad de restauración de Kaspersky. Los archivos pueden restaurarse a partir de copias de seguridad en la ubicación inicial o en cualquier carpeta disponible.

¿Cómo restaurar datos de copias de seguridad en Kaspersky PURE R2?

Todos los eventos relacionados con la copia de seguridad se registran en el informe.

¿Cómo visualizar el informe de copia de seguridadšy restauración en Kaspersky PURE R2?

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No