Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo puedo identificar el número de licencia en Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Licencia y activación"
2013 abr 29 ID: 4699

Se aplica a Kaspersky PURE R2

El número de licencia de Kaspersky PURE se desarrolla primero para que usted obtenga soporte técnico de los expertos de Kaspersky Lab por correo electrónico o por teléfono. También se requiere la información para renovar la licencia con un descuento. Para obtener la información de registro de Kaspersky PURE , realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en Licencia.
  3. En la ventana Administración de licencias, en la sección Licencia activa, puede encontrar el número de registro.
  4. Encontrará información más detallada sobre la licencia si hace clic en el vínculo del número de licencia.

1. En la ventana Información de la licencia, encontrará el número de licencia, el tipo de licencia, la fecha de activación, la fecha de caducidad y la cantidad de días restantes.

También puede obtener la información de registro en otra sección Soporte de la aplicación. Para abrir la ventana de información requerida, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, seleccione Soporte.
  3. En la ventana Soporte, en la sección Licencia, verá el número de licencia. El número es también un vínculo, en el cual se puede hacer clic para abrir la ventana Información de la licencia donde, además, se puede ver el número de licencia.