Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo especificar una contraseña para el Control parental en Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Control Parental"
2013 abr 29 ID: 4827

Se aplica a Kaspersky PURE

En Kaspersky PURE R2,špuede especificar una contraseña para el Control parental mediante tres métodos:

• Durante la instalación de la aplicación.
  • En el primer inicio del Control parental.
  • En la ventana Configuración de Kaspersky PURE R2.

Puede establecer una contraseña durante la instalación de la aplicación o después de realizarla.

Establecer la contraseña durante la instalación de la aplicación

Una vez que se completa el proceso de instalación, se inicia el asistente de configuración. Puede establecer una contraseña para evitar intentos no autorizados de deshabilitar la protección o modificar la configuración. Para establecer una contraseña, realice las siguientes acciones:

1. Seleccione el cuadro Habilitar protección con contraseña.
  2. Escriba la contraseña en los campos ContraseñaConfirmar contraseña.
  3. Seleccione la administración de Control parental.
  4. Haga clic en el botón Siguiente.

Establecer la contraseña en el primer inicio del Control parental

Si no especificó ninguna contraseña para el Control parental durante la instalación, puede hacerlo en el primer inicio del módulo. Para hacer esto, realice las siguientes acciones:

1.  Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en  Control parental.
  3. En la ventana  Control parental, seleccione el cuadro No mostrar este mensaje en el futuro.
  4. Haga clic en el botón  .
  5. En la ventana  Control parental, especifique su contraseña en los campos ContraseñaConfirmar contraseña. Puede seleccionar el cuadro Guardar contraseña para la sesión actual (opcional). Haga clic en el botón .

Establecer la contraseña mediante la configuración de la aplicación

También puede especificar una contraseña después de la instalación y configuración mediante la interfaz de Kaspersky PURE R2. Para hacer esto, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior derecha de la ventana, haga clic en Configuración.
  3. En la parte superior de la ventana Configuración, seleccione Contraseña.
  4. En la parte derecha de la ventana Configuración, seleccione el cuadro Habilitar protección con contraseña.
  5. En el campo Nueva contraseña, escriba la contraseña.
  6. En el campo Confirmar contraseña, vuelva a introducir la contraseña.
  7. Seleccione el cuadro de administración del Control parental en la sección Aplicar contraseña a:
  8. En la ventana Configuración, haga clic en Aceptar.
  9. Cierre la ventana principal de la aplicación.