Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo analizar la seguridad de la red mediante el Control de la red doméstica en Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Control de red doméstica"
2013 abr 29 ID: 4830

Se aplica a Kaspersky PURE R2

El Control de la red domésticašestá diseñado para el control remoto de Kaspersky PURE R2šinstalado en los equipos en red.

La parte superior de la ventanašControl de la red domésticašmuestra el estado actual de protección de la red. Existen tres valores posibles del estado de protección: cada uno está indicado por un color determinado, similar a las luces de tránsito. El verde indica que la protección de la red está en el nivel correcto, el amarillo y el rojo indican que hay varias amenazas de seguridad. Además de los programas malintencionados, entre las amenazas se incluyen: bases de datos de aplicaciones obsoletas, componentes de protección deshabilitados, una configuración de protección mínima, etc. Las amenazas para la seguridad se deben eliminar a medida que aparecen.

¿Cómo obtener información detallada sobre los problemas de protección de la red?

Para obtener información detallada sobre los problemas en la red y eliminarlos, realice las siguientes acciones:

• Si especificó una contraseña, escríbala en la ventana Verificación de contraseña y, luego, haga clic en Aceptar.

• En la parte superior de la ventanašControl de la red doméstica,šhaga clic en el panel rojo/amarillo/verde.

• En la ventana Estado de protección de la red - Kaspersky PURE, puede encontrar la lista de problemas con los equipos en red.

Para ver el estado de la red en el equipo específico, realice las siguientes acciones:

• Abra la ventana principal de la aplicación.
  • Haga clic en Control de la red doméstica.
  • En la ventana Control de la red doméstica, seleccione el equipo que corresponda.
  • En la parte izquierda de la ventana, vaya a la ficha Información.
  • En la parte derecha de la ventana, seleccione Lista de problemas.
  • En la ventanašEstado de protección generalš- Kaspersky PURE, puede encontrar la lista de problemas en el equipo especificado.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No