¿Cómo restaurar datos de la copia de seguridad en Kaspersky PURE R2?

Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo restaurar datos de la copia de seguridad en Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Copia de Seguridad"
2013 abr 29 ID: 4861

Se aplica a Kaspersky PURE

Los datos pueden restaurarse de las copias de seguridad de los archivos, si es necesario. El procedimiento de copia de seguridad solo está disponible para dispositivos conectados. Una vez restaurados, los datos de las copias de seguridad se guardan en la carpeta que se seleccionó.

Existen varias maner