Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo restaurar datos de la copia de seguridad en Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Copia de Seguridad"
2013 abr 29 ID: 4861

Se aplica a Kaspersky PURE

Los datos pueden restaurarse de las copias de seguridad de los archivos, si es necesario. El procedimiento de copia de seguridad solo está disponible para dispositivos conectados. Una vez restaurados, los datos de las copias de seguridad se guardan en la carpeta que se seleccionó.

Existen varias maneras de restaurar archivos:

• Restaurar la versión más reciente del archivo.
  • Seleccionar una versión para restaurar por fecha.

Para restaurar la versión más reciente del archivo, haga lo siguiente:

• Abra la ventana principal de la aplicación y haga clic en Copia de seguridad y restauración.
  • En la ventana que se abrirá, seleccione la sección Restaurar.
  • Seleccione el almacenamiento en el que se ubican las copias de seguridad requeridas y haga clic en el botónšRestaurar.
  • Si el almacenamiento está protegido por contraseña, especifíquela.
  • En la parte izquierda de la ventana, seleccione los archivos que desea restaurar. Para hacerlo, seleccione los cuadros junto a los archivos requeridos. Para seleccionar todos los archivos, haga clic en el botón Seleccionar todo de la parte inferior de la lista. Haga clic en Restaurar.
  • En la ventana Restaurar que se abrirá, seleccione la ubicación donde guardar los archivos restaurados y la condición de guardado, si los nombres de los archivos coinciden. Haga clic en Restaurar.

Para seleccionar la versión del archivo requerido, haga lo siguiente:

• Abra la ventana principal de la aplicación y haga clic en el botón Mi copia de seguridad.
  • En la ventana que se abrirá, seleccione la sección Restaurar.
  • Seleccione el almacenamiento en el que se ubican las copias de seguridad requeridas y haga clic en el botónšRestaurar.
  • Si el almacenamiento está protegido por contraseña, especifíquela.
  • En la ventana abierta, seleccione los archivos que desea restaurar. Para hacerlo, seleccione los cuadros junto a los archivos requeridos. Para seleccionar todos los archivos, haga clic en el botón Seleccionar todo de la parte inferior de la lista. Haga clic en Versiones.
  • En la ventana Versión del archivo, haga clic en Restaurar.
  • En la ventana Restaurar que se abrirá, seleccione la ubicación donde guardar los archivos restaurados y la condición de guardado, si los nombres de los archivos coinciden. Haga clic en Restaurar.