Kaspersky PURE Release 2

¿Qué es el Teclado Virtual de Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Iniciar el programa"
2013 abr 11 ID: 4867

Se aplica a Kaspersky PURE R2

El uso de un equipo a menudo implica situaciones en las que es necesario escribir los datos personales o un nombre de usuario y contraseña: al registrarse en un sitio de Internet, al usar tiendas en línea, etc. Normalmente los datos se escriben mediante el teclado común. En este caso existe peligro de intercepción de información confidencial mediante registradores de pulsaciones de teclas (programas que registran las pulsaciones de las teclas) o los interceptores de hardware. Esta información se trasfiere a un hacker o criminal cibernético mediante Internet.

Teclado Virtual: una herramienta especial incrustada en KasperskyšPURE R2 que evita la intercepción de datos escritos con el teclado. El Teclado Virtual puede usarse con cualquier aplicación de oficina para escribir texto y en cualquier recurso de Internet para escribir datos confidenciales (nombres de inicio de sesión, contraseñas, números de cuenta, etc.).

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No