Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo crear un contenedor cifrado con Cifrado de datos en Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Cifrado de datos"
2013 abr 29 ID: 4869

Se aplica a Kaspersky PURE R2

Los datos privados almacenados digitalmente requieren una protección adicional contra el acceso no autorizado. Al guardar los datos en contenedores cifrados se puede brindar esa protección. El componente Cifrado de datos de Kaspersky PURE R2špermite crear contenedores cifrados en el disco seleccionado. En el sistema, esos contenedores se muestran como discos virtuales extraíbles.

A fin de crear un contender cifrado, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la partešinferior de la ventana, haga clic en Cifrado de datos.
  3. En la parte superior de la ventanašCifrado de datos,šhaga clic en el botón Crear contenedor.
  4. En la ficha Configuración principal complete los campos:
    • Nombre.
    • Tamaño.
    • Contraseña.
    • Confirmar contraseña.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. En la ficha Ubicación seleccione entre los discos disponibles la ubicación donde guardar un objeto cifrado.
  7. En el disco seleccionado especifique la ruta en el campo Ruta. De manera predeterminada se define la carpeta Cifrado. Para seleccionar otra carpeta, haga clic enšel botón Examinar.
  8. Una vez que haya seleccionado la carpeta para guardar el contenedor, haga clic en Siguiente.
  9. En la ficha Resumen compruebe la configuración escrita y haga clic enšel botón Finalizar para confirmar la creación del contenedor.
  10. El contenedor creado se muestra en la ventana Cifrado de datos.
  11. Para finalizar el trabajo con el componente Cifrado de datos haga clic enšel botón Atrás en lašesquina inferioršderecha.
  12. Cierre la ventana principal de la aplicación.