Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo iniciar una tarea de Análisis completo en Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Todos los artículos"
2013 abr 26 ID: 4927

Se aplica a Kaspersky PURE R2

šAnalizar el equipo en busca de virus y vulnerabilidades es una de las tareas más importantes para garantizar la seguridad del equipo. El análisis de virus detecta la propagación de código malintencionado que, por alguna razón, no detectó la protección contra software malicioso. El análisis completo es un análisis exhaustivo de todo el equipo. Los siguientes objetos se analizan de manera predeterminada:

El análisis completo puede iniciarse de las siguientes dos maneras:

• Desde la ventana principal de la aplicación.
  • Desde la ventana Protección del equipo.
  • Con un acceso directo existente para Análisis completo.

Inicio del análisis completo desde la ventana principal de la aplicación

A fin de iniciar la tarea de Análisis completo desde la ventana principal de la aplicación, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Tareas rápidas en la sección Protección del equipo.
  3. Seleccione Ejecutar el análisis completo desde el menú abierto.
  4. Espere hasta que finalice el proceso.

Inicio del Análisis completo de vulnerabilidades desde la ventana de protección del equipo

A fin de iniciar la tarea de Análisis completo desde la ventana Protección del equipo, haga lo siguiente:

• Abra la ventana principal de la aplicación.
  • Haga clic en Protección del equipo.
  • En la ventana Protección del equipo, seleccione la ficha Análisis.
  • En la parte derecha de la ventana, haga clic enšel botón Iniciar análisis completo.

La información sobre cuándo se detuvo o finalizó la tarea se muestra en la ventana Protección del equipo. La referencia de tiempo es un vínculo que lleva a la ventana Análisis completo.

š

La misma información sobre cuándo se detuvo o finalizó la tarea se muestra en la ventana Análisis completo. La referencia de tiempo es un vínculo que lleva a la ventana de análisis detallado.

El análisis detallado contiene la información sobre cuándo se inició, se detuvo o finalizó la tarea de Análisis completo y la lista de amenazas detectadas con el vínculo a la descripción de la amenaza.

Inicio del Análisis completo con un acceso directo existente

La tarea de Análisis completo puede ejecutarse con la ayuda de un acceso directo existente. Para hacerlo, solo haga doble clic en el acceso directo de Análisis completo.

Elšprocedimiento de laštarea sešmostrará en la ventana abierta Análisis completo y en la ventana Protección del equipo de Kaspersky PURE R2.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No