Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo crear un acceso directo para ejecutar un programa en modo seguro en Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Todos los artículos"
2013 abr 26 ID: 4974

Se aplica a Kaspersky PURE R2

Para ejecutar aplicaciones rápidamente en modo seguro, Kaspersky PURE R2 permite crear accesos directos. Esto permite ejecutar la aplicación requerida en modo seguro sin abrir la ventana principal de la aplicación ni el menú contextual de Microsoft Windows.

A fin de crear un acceso directo para ejecutar una aplicación en modo seguro, realice lo siguiente:

1.  Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en  Protección del equipo.
  3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección  Zona de seguridad.
  4. En la parte inferior de la ventana, en el campo de aplicaciones en  Ejecución segura, seleccione el icono de la aplicación requerida.
  5. Haga clic con el botón secundario para abrir el menú contextual y use el elemento  Crear acceso directo.
  6. Especifique la ruta para guardar un acceso directo y su nombre en la ventana que se abre. De manera predeterminada, se crea un acceso directo en la carpeta  Escritorio del usuario actual, y se le asigna el nombre correspondiente al proceso de la aplicación.
  7. Haga clic en el botón  Guardar.
  8. Cierre la ventana  Protección del equipo y la ventana principal de la aplicación.