Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo habilitar y deshabilitar el uso de las tecnologías iChecker e iSwift en Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Todos los artículos"
2013 abr 26 ID: 5019

Se aplica a Kaspersky PURE R2

En el módulo funcional Protección del equipo de Kaspersky PURE R2, puede controlar el uso de las tecnologías iCheckeriSwift en los siguientes componentes:

• File Anti-Virus
  • Análisis completo
  • Análisis rápido
  • Análisis de objetos

Para habilitar/deshabilitar las tecnologías iCheckeriSwift, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en Configuración.
  3. En la partešizquierda de la ventana Configuración, seleccione uno de los siguientes componentes:

• File Anti-Virus
      1. En la partešizquierda de la ventana, en la sección Nivel de seguridad, haga clic en el botónšConfiguración...
      2. En la ventana File Anti-Virus, vaya a la ficha Adicional.
      3. En la sección Tecnologías de análisis, seleccione Tecnología iSwift y/o Tecnología iChecker.
      4. Haga clic en Aceptar.

• También puede seleccionar la tarea de análisis deseada en la ficha AnálisisAnálisis completoAnálisis rápidoAnálisis de objetos:
      1. En la partešizquierda de la ventana, en la sección Nivel de seguridad, haga clic en el botónšConfiguración...
      2. En la ventana Análisis completo/Análisis rápido/Análisis de objetos, vaya a la ficha Adicional.
      3. En la sección Tecnologías de análisis, seleccione Tecnología iSwift y/o Tecnología iChecker.
      4. Haga clic en Aceptar.

1. En la esquina inferior derecha de la ventana Configuración, haga clic en Aceptar.
  2. Cierre la ventana principal de la aplicación.