Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo controlar la transferencia de datos personales mediante el Control parental en Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Control Parental"
2013 abr 26 ID: 5117

Se aplica a Kaspersky PURE R2

El Control parental en Kaspersky PURE R2šle permite controlar la transferencia de datos personales a través de los localizadores de Internet.

Con los controles habilitados, todos los mensajes que incluyan datos personales se bloquean, y el intento de transferencia se muestra en el informe.

Para habilitar el control y especificar los datos que debe bloquear el Control parental, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Control parental.
  3. En la ventana Control parental, en la ficha Usuarios, seleccione la cuenta deseada.
  4. Haga clic en Configurar.

1. En la parte izquierda de Configuración - Control parental para el usuario “nombre de la cuenta”, debajo de Mensajería, seleccione Datos personales.
  2. En la parte derecha de la ventana, haga clic en Habilitar control.
  3. En la sección Envío de datos prohibidos, haga clic en Agregar.
  4. En el campo Nombre, escriba un nombre integral que se mostrará en la lista de datos.
  5. En el campo Contenido, escriba los datos que no está permitido enviar.

InformationPuede especificar cualquier dato, cuyo envío se bloqueará (por ejemplo, número de teléfono, información de la tarjeta de crédito, fechas de nacimiento).

No se recomienda especificar datos con 3šsímbolos o menos. Esto ocasionará que todos los datos que contengan los símbolos especificados se bloqueen. Por ejemplo, si escribe hogar, entonces, todas las frases que contienen la palabra hogar se bloquean (tarea del hogar, tarea para el hogar, etc.).

1. Haga clic en Aceptar.
  2. En la ventana Configuración - Control parental para el usuario “nombre de la cuenta”, haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
  3. En la ventana Control parental, haga clic en Atrás.
  4. Cierre la ventana principal de la aplicación.