Kaspersky Small Office Security 2 para Equipo PC

¿Cómo abrir la ventana principal de la aplicación Kaspersky Small Office Security 2 for Personal Computer?

← Volver a la sección "Inicio del programa"
2013 abr 11 ID: 5217

Se aplica a Kaspersky Small Office Security 2 for Personal Computer
Puede abrir la ventana principal de la aplicación Kaspersky Small Office Security 2 for Personal Computer usando los siguientes metodos:

Método 1: Haga doble clic en el icono de Kaspersky en la parte inferior derecha de la pantalla

Método 2: Si por alguna razón el icono de Kaspersky no es mostrado en la Barra de tareas del area de notificación (en la parte inferior derecha de la pantalla), puede abrir la ventana principal de la aplicación siguiendo los siguientes pasos:

1. En la parte inferior izquierda de la pantalla, haga clic en el botón Inicio
  2. Seleccione Todos los programas -> Kaspersky Small Office Security -> Kaspersky Small Office Security.

Método 3: Realice lo siguiente:

1. Busque el fichero avp.exe en la siguiente ruta:
    • Para usuarios de Windows XP (32-bit/64-bit) / Vista (32-bit) / 7 (32 bit): C:\Archivos de Programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Small Office Security.

• Para usuarios de Windows Vista/7 (64-bit): C:\Archivos de Programa (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Small Office Security.

2. Haga doble clic en el fichero avp.exe
  3. Haga doble clic en el icono de Kaspersky Small Office Security en la parte inferior derecha de la pantalla.

Una vez realizadas las acciones descritas anteriormente, la ventana principal de la aplicación de Kaspersky Small Office Security 2 for Personal Computer se abrirá.

Information Si la ventana principal de Kaspersky Small Office Security 2 for Personal Computer no se abriera, esto significa que la aplicación no funciona o funciona incorrectamente. En este caso, le recomendamos restaurar la aplicación a su estado inicial.