Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Storage

Cómo administrar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Storages localmente

← Volver a la sección "General"
2012 jun 08 ID: 5540

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Storages

Para poder administrar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Storages de forma local es necesario instalar Administration tools (MMC snap-in). Este MMC snap-in se encuentra en el paquete de distribución de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Storages.

Seleccionar la opción Administration tools en el Asistente de instalación para instalarlo.

Cumplir el resto del Asistente.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No