Kaspersky Internet Security 2011

Cómo pasar de Kaspersky Internet Security 2011 a Kaspersky Internet Security Ferrari Edition 2011 correctamente

← Volver a la sección "Todos los artículos"
2012 ene 24 ID: 6155

Hace referencia a Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition

Si Kaspersky Internet Security 2011 está instalado en su ordenador y le gustaría migrar a Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition, entonces es necesario que adquiera una licencia para Kaspersky Internet Security Special Ferrari EditionKaspersky Internet Security Special Ferrari Edition puede ser activado con un código de activación para es programa únicamente. Los códigos de activación para Kaspersky Internet Security 2011 no son compatibles con Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition.

Para mirar a Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition, realice siga las siguientes pasos:

1. Compre una licencia para Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition.
  2. Desinstalar Kaspersky Internet Security 2011.
  3. A continuación, realice las siguientes acciones:
    • Si ha comprado una versión en caja de la aplicación, la instalación de Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition se iniciará automáticamente una vez que inserte el disco en el CD-ROM. Si la instalación no se inicia automáticamente, iníciela manualmente. Para hacer esto, abra el disco insertado y haga doble clic en el archivo ejecutable (con extensión .exe). Aparece el Asistente de instalación de Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition.
    • Si ha comprado la aplicación a través de la E-Tienda, entonces haga clic sobre el enlace, especificado en el correo de confirmación que recibió después de la compra, para descargar el producto. A continuación siga las siguientes instrucciones:
      • Descargue la distribución de Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition.
      • Ejecute el fichero descargado.
  4. Siga las instrucciones del Asistente de instalación.
  5. Reinicie su ordenador.
  6. Active Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No