Kaspersky Internet Security 2012

¿Puedo activar un producto Kaspersky Lab 2012 usando un archivo llave?

← Volver a la sección "Licencia"
2012 ago 13 ID: 6295

Se aplica a  Kaspersky Internet Security 2012

Desde la versión 2010 los productos Kaspersky Lab solo pueden ser activados a traves de un código de activación por Internet. Si no tiene una conexión a Internet, entonces con el fin de activar el producto comprado, cree una petición al Soporte Técnico de Kaspersky Lab via Mi Cuenta Kaspersky desde cualquier equipo que tenga conexión a Internet

En la petición proporcione la siguiente información:

• Código de activación de Kaspersky Lab
  •
  • Descripción detallada del problema.

El código de activación àra todas las versiones compradas en caja se encuentra impreso en una tarjeta de activación en el interior de la caja. Si compra el producto a traves de Internet, entonces el código se encuentra en un email recibido de la E-Tienda

El código de activación es un conjunto de caracteres en bloques. Cada bloque está formado por 5 caracteres los cuales pueden ser una combinación de números y letras y forman un total de 20 caracteres.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No