Kaspersky Anti-Virus 2012

¿Cómo activar una versión comercial de Kaspersky Anti-Virus 2012?

← Volver a la sección "Licencia"
2012 ago 16 ID: 6297

Se aplica aKaspersky Anti-Virus 2012

Puede activar Kaspersky Anti-Virus 2012 usando los siguientes métodos:

Seleccione uno de los siguientes métodos de activación, para activar Kaspersky Anti-Virus 2012

• Activar versión comercial – debe introducir un código de activación de 20 dígitos. Su equipo debe estar conectado a Internet  para activar el producto. El Asistente de Instalación descargará e instalará un archivo llave automáticamente.

Si se ha introducido el código de activación incorrectamente, entonces cuando pulse Siguiente se mostrará el siguiente mensaje:

• Activar versión de evaluación. El Asistente de Configuración descargará e instalará un archivo llave el cual es válido durante 30 días. Su equipo debe estar conectado a Internet para activar el producto. La versión de prueba es completamente funcional, sin embargo cuando caduca el periodo de evaluación las bases de datos del anti-virus no se actualizarán.
  •

Si la opción Activar versión de evaluación no está disponible, significa que la versión de evaluación  a) ya ha sido instalada o b) está instalada ahora.

1. Cómo activar la versión comercial de Kaspersky Anti-Virus 2012 durante la instalacion?

Con el fin de activar una versión comercial del programa, realice las siguientes acciones:

1. Asegúrese de que la fecha está configurado correctamente en su equipo.
  2.
  3. En la ventana de Activación de Kaspersky Anti-Virus 2012 seleccione Activar versión comercial
  4.
  5. En el campo Introduzca el código de activación introduzca el código de activación que obtuvo al comprar la licencia.
  6.
  7. Pulse el botón Siguiente, para continuar con el proceso de instalación.
  8.
  9. El asistente de activación conectará con el servidor de Kaspersky Lab y descargará un archivo llave.
  10.
  11. Una vez que se obtiene el archivo llave, se muestra una ventana con información sobre el tipo de licencia y la fecha de caducidad.
  12.
  13. Pulse el botón Finalizar.

Top of page

2. Cómo activar una versión comercial de Kaspersky Anti-Virus 2012 despues de la instalación

Con el fin de activar la aplicación desde la ventana principal de la aplicación, realice las siguientes acciones:

1. Asegúrese de que la  fecha está configurada correctamente en su equipor.
  2.
  3. Abra la ventana principal de la aplicación.
  4.
  5. En la parte inferior derecha de la ventana pulse en Introduzca código de activación
  6.
  7. En la ventana Administrador de Licencias pulse el Activar la aplicación.
  8.
  9. En la ventana Activación de Kaspersky Anti-Virus 2012 seleccione Activar versión comercial
  10.
  11. En el campo Introduzca el código de activación escriba el código que obtuvo cuando compró la licencia.
  12.
  13. Pulse el botón Siguiente, para continuar con el proceso de instalación.
  14.
  15. El asistente de activación conectará con el servidor de Kaspersky Lab y descargará el archivo llave.
  16.
  17. Una vez que se obtiene el archivo llave, se muestra una ventana con información sobre el tipo de licencia y la fecha de caducidad.
  19. Pulse el botón Finalizar.

div style="color: teal;">

Top of page

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No