Kaspersky Anti-Virus 2012

¿Cómo migrar de Kaspersky Internet Security 2010/2011 a Kaspersky Anti-Virus 2012?

← Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2012 ago 31 ID: 6333

Se aplica a:
  • Kaspersky Anti-Virus 2012
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Internet Security 2010

• Si Kaspersky Internet Security 2010 / 2011 está instalado en su equipo y le gustaría actualizar a Kaspersky Anti-Virus 2012, debe hace lo siguiente:

1. descargue el producto Kaspersky Anti-Virus 2012 desde la web oficial de Kaspersky Lab  http://www.kaspersky.com/productupdates
    2.
    3. ejecute el archivo descargado
    4.
    5. siga las instrucciones del Asistente de instalación
    6.
    7. reinicie su equipo
    8.
    9. active version 2012.

Si activa Kaspersky Anti-Virus 2012 una vez que lo ha instalado encima de Kaspersky Internet Security 2011 / 2010,  el periodo de validez de las licencias de los dos productos no se suman. Puede comprar una nueva licencia para Kaspersky Anti-Virus 2012 via EStore o desde nuestros partners.

Desde los productos Kaspersky Lab 2011 puede migrar facilmente desde un producto a otro. Por ejemplo, puede actualizar facilmente Kaspersky Anti-Virus 2011 a Kaspersky Internet Security 2011 sin tener que reinstalar el producto.