Kaspersky Anti-Virus 2012

Trabajar con informes en kaspersky Anti-Virus 2012.

← Volver a la sección "La Ventana Principal"
2012 ago 23 ID: 6490

6490
Se aplica a Kaspersky Anti-Virus 2012

En la ventana principal de la aplicación de Kaspersky Anti-Virus 2012 puede encontrar el botón Informes. Todas las acciones realizadas por la aplicación o sus componentes son registradas en el informe.

Si pulsa en el botón Informes, se abrirá la ventana Informes. En la ventana puede:

• crear informes detallados para cada componente de la aplicación o sus acciones y configurar la presentación del informe
  • filtrar datos y buscar por fecha
  • guardar el informe en un archivo de texto
  • borrar informes y datos no solicitados y configurar informes creando y salvando.

Cómo abrir la ventana Informes

Con el fin de abrir la ventana Informes, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior derecha de la ventana, pulse el botón Informes.

O

1. En el Gadget de Kaspersky, pulse el botón con la lista (el gadget está disponible solo en equipos que trabajan bajo Windows VistaWindows 7)

Informe breve

En la ventana Informes,  puede ver un breve informe de las acciones realizadas. La ventana se divide en tres secciones:

• Objetos maliciosos. La sección contiene información sobre amenazas detectadas y objetos sospechosos durante el periodo especificado.
  • Aplicaciones. La sección contiene información sobre las aplicaciones y sus vulnerabilidades.
  • Internet.  La sección contiene información sobre objetos maliciosos y sospechosos, ataques a la red, transferencia de datos personales detectados durante el periodo especificado.

Con el fin de obtener el informe en el periodo especificado, seleccione el periodo en la parte superior derecha de la ventana. Puede seleccionar uno de los siguientes: díasemana, mesañotodo el periodo.

Pulsando en las flechas puede cambiar entre los informes para la fecha seleccionada

Desde la ventana Informes, puede configurar notificaciones para que le informes sobre la creación de informes.

Con el fin de configurar las notificaciones, realice las siguientes acciones:

1. Pulse el botón con el icono de una campana en la parte inferior de la ventana de Informes.
  2. En la ventana Notificaciones, especifique la programación y pulse el botón Aceptar.

Si desea obtener un informe detallado sobre el trabajo de Kaspersky Anti-Virus 2012, pulse el botón Informe detallado.

Informe Breve

Estructura del informe detallado

En la ventana Informe detallado puede obtener el informe de los siguiente componentes de la aplicaciones y acciones:

En la parte derecha de la ventana, puede ver los datos sobre los eventos que se han realizado minetras la aplicación estaba funcionando:

• Detectado — un tipo de amenaza detectado (disponible para amenazas detectadas).
  • Estado — estado de una amenaza detectada (disponible para Amenazas detectadas).
  • Objecto — el nombre de un objeto o la ruta completa al objeto. Un objeto puede ser un archivo de su sistema operativo o un componente de Kaspersky Anti-Virus 2012.
  • Aplicación — el nombre de una aplicación(disponible para Centro de ProtecciónControl de la AplicaciónFirewallAnti-Banner).
  • Evento — una acción de una aplicación sospechosa detectada por Kaspersky Anti-Virus 2012 (disponible para todas las secciones excepto Amenazas detectadas).
  • Periodo — momento en el cual la acción ha sido detectada.

Si seleciona un evento, podrá ver una descripción detallada de los eventos en la parte inferior de la ventana.

Búsqueda

Puede realizar la búsqueda del evento requerido utilizando la linea de Busqueda o desde una ventana especial

Para encontrar el evento requerido utilizando la linea de Busqueda, introduzca la palabra clave  en la linea de búsqueda en la parte superior derecha de la ventana de Informe detallado .

Para encontrar el evento requerido a través de la ventana de búsqueda , realice la siguientes acciones :

1. En la parte derecha de la ventana de Informe Detallado, pulse en el botón derecho sobre el título de la columna requerida.
  2. Seleccione Búsqueda... desde el menu contextual abierto.
  3. Especificar búsqueda de parametros:
    • En la línea Cadena introduzca las palabras clave de búsqueda  (por ejemplo, Kaspersky).
    • En la linea Columna, desde el menu del desplegable seleccione la columna requerida de búsqueda en (por ejemplo , Razón).
    • Si lo requiere , compruebe las casillas de parametros de búsqueda adicional:
      • Mayusculas y minusculas
      • Sólo la palabra completa
  4. Haga click en el botón Buscar siguiente.

Cómo grabar el informe

Puede grabar el informe creado en un archivo de texto. Para hacer ésto, realice las siguientes acciones:

1. Crear el informe requerido para un componente de la aplicación o una acción.
  2. Haga click en el botón Guardar... en la parte inferior de la ventana.
  3. En la ventana Guardar Como, abrir la carpeta para guardar el archivo en ella y especificar el nombre del archivo.
  4. Haga click en el botón Guardar.

Además de los informes en Kaspersky Anti-Virus 2012 puede habilitar un log eventos no criticos , especificar los informes almacenados período de tiempo y tamaño máximo de almacenamiento de los informes. Puede encontrar instrucciones detalladas sobre como hacer ésto en KB6802.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No