Kaspersky Anti-Virus 2012

¿ Qué es la configuración en kaspersky Anti-Virus 2012 ?

← Volver a la sección "La Ventana Principal"
2012 ago 23 ID: 6491

6491
Se aplica a Kaspersky Anti-Virus 2012

En la parte superior derecha de la ventana principal de la aplicación Kaspersky Anti-Virus 2012 puede encontrar el botón de configuración. Si hace click en el botón de Configuración, la ventana de Configuración se abrirá. A través de la ventana de Configuración puede configurar la aplicación requerida (por ejemplo ,configuración de  Web anti-VirusActualización ).

Para abrir la ventana de Configuración en Kaspersky Anti-Virus 2012, siga las siguientes acciones:

1. Abrir la ventana principal de la aplicación
  2. En la parte superior derecha de la ventana, haga click en el botón de Configuración.

O

1. En la parte derecha de la pantalla (en el área de notificación  de la barra de tareas) haga click con el botón derecho del ratón al icono de Kaspersky.
  2. Seleccionar Configuración desde el menú contextual abierto.

O

1. Sobre el Gadget Kaspersky  haga click sobre el botón con el icono Configuración (el Gadget Kaspersky  está disponible sólo en equipos que funcionan bajo los sistemas operativos Windows Vista / 7).

la ventana de Configuración contiene tres segmentos:

• En la parte superior izquierda de la ventana de Configuración, puede seleccionar una de las siguientes secciones:
  • En la parte superior izquierda de la ventana de Configuración, puede seleccionar uno de los siguientes componentes de la aplicación, tarea u otro item que pueda ser configurado:
    • La sección Centro de Protección incluye los siguientes items:
    • la sección de Análisis incluye los siguientes items:
    • La sección de Actualización incluye los siguientes items:
      • Configuración de la actualización
    • la sección de  Configuración Avanzadaincluye los siguientes items:
      • Amenazas y Exclusiones
      • Autoprotección
      • Ahorro de Batería
      • Compatibilidad
      • Red
      • Notificaciones
      • Informes y almacenes
      • Participación
      • Perfil para Juegos
      • Apariencia
      • Administrar Parámetros

• la parte derecha de la ventana contiene los controles que puede utilizar para configurar el item seleccionado en la parte izquierda de la ventana.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No