Kaspersky Anti-Virus 2012

¿Qué es Kaspersky gadget en Kaspersky Anti-Virus 2012 ?

← Volver a la sección "Iniciar el programa"
2013 abr 26 ID: 6608

Se aplica a Kaspersky Anti-Virus 2012

Cuando está usando  Kaspersky Anti-Virus 2012 en un equipo funcionando bajo Microsoft Windows VistaMicrosoft Windows 7, puede también usar el gadget Kaspersky.

Gadget Kaspersky está diseñado para un rápido acceso a las principales caracteristicas de la aplicación : indicador del estado de la protección, escaner de virus de objetos , informes de operaciones de la aplicación , etc.

InformationDespues de instalar Kaspersky Internet Security 2012 en su equipo funcionando bajo Microsoft Windows 7, el gadget aparece automáticamente.

Despues de instalar la aplicación en un equipo funcionando bajo Microsoft Windows Vista, tendría que añadir a la barra lateral de Microsoft Windows Sidebar manualmente. Puede encontrar instrucciones detalladas sobre como añadir el gadget en la Barra lateral en Microsoft official web site.

Gadget Kaspersky  muestra el indicador de color del estado de la protección de la misma manera que como lo hace el indicador de estado en la ventana principal de la aplicación:

• verde indica que su equipo está debidamente protegido
  • amarillo indica que hay problemas de protección
  • rojo indica que la seguridad de equipo corre un serio riesgo
  • gris indica que la aplicación está parada.

Puede utilizar el gadget para realizar las siguientes tareas principales:

• arrancar la aplicación si ésta se ha detenido
  • abrir la ventana principal de la aplicación
  • escanear objetos especificados en busca de virus
  • abrir la ventana de informes.

Trabajar con Gadget Kaspersky :

• Para arrancar la aplicación usando el gadget, haga click en el icono Habilitar localizado en el centro del gadget.

• Para abrir la ventana principal de la aplicación usando el gadget, haga click en el icono  Visualizar localizado en el centro del gadget.

• Para escanear objetos en busca de virus usando el gadget, arrastre el objeto a escanear dentro del gadget. El progreso de las tareas de ejecución será mostrado en el  Administrador de tareas de la ventana que abra.

• Para abrir la ventana de informes usando el gadget, haga click en el icono   que será mostrado en el centro del gadget cuando un informe es publicado.

Puede encontrar instrucciones detalladas sobre como configurar el gadget en KB6432.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No