Kaspersky Anti-Virus 2012

¿Qué es la Cuarentena en Kaspersky Anti-Virus 2012?

← Volver a la sección "La Ventana Principal"
2012 ago 23 ID: 6621

Se aplica a Kaspersky Anti-Virus 2012

La Cuarentena es un área de almacenamiento especial que contiene objetos pontencialmente infectados con virus.

Los objetos potencialmente infectados son objetos sospechosos de tener virus o que han sido modificados por estos.

Los objetos almacenados en la Cuarentena no representan ninguna amenaza para el equipo.

La Cuarentena en Kaspersky Anti-Virus 2012 permite las siguientes acciones:

•
    Almacenar objetos potencialmente infectados con virus en Cuarentena;

•
  •
    Analizar archivos en Cuarentena usando las bases de datos actuales;

Por defecto en Kaspersky Anti-Virus 2012 se hace un análisis de la Cuarentena despues de cada actualización de la base de datos. Puede deshabilitar el análisis de la Cuarentena.

•
    Restaurar archivos a la carpeta original en la cual se localizaba el archivo antes de ser movido a Cuarentena;

•
  •
    Borrar archivos de la Cuarentena;

•
  •
    Enviar archivos localizados en Cuarentena  para que sean estudiados por Kaspersky Lab.

p>

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No