Kaspersky Anti-Virus 2012

¿Cómo hacer un análisis de virus en un objeto en kaspersky Anti-Virus 2012?

← Volver a la sección "Todos los artículos"
2012 ago 29 ID: 6624

6624
Se aplica a Kaspersky Anti-Virus 2012

Análisis de virus y vulnerabilidades en el equipo es una de las más importantes tareas para garantizar la protección del equipo. Durante el análisis de virus la aplicación detecta objetos maliciosos que no han sido detectados por la protección de malware por alguna razón.

En Kaspersky Anti-Virus 2012 puede analizar un objeto (un archivo,carpeta o disco) para virus por tres métodos:

Puede encontrar información detallada sobre los procesos de análisis en el informe del análisis .

Cómo análizar un objeto a través de la ventana principal de la aplicación

Para analizar un objeto a través de la ventana principal de la aplicación de Kaspersky Anti-Virus 2012, realice las acciones siguientes:

1. abrir la ventana principal de la aplicación
  2. en la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, seleccione Analizar
  3. realice lo siguiente:
    • arrastre un objeto al Area de análisis con la flecha en la ventana

o

• haga click en el enlace de Explorar en la parte inferior de la ventana principal de la aplicación en la ventana Análisis personalizado , seleccione el objeto requerido para analizar. Puede también Añadir/Editar/Borrar objectos a analizar

• si desea añadir un objeto, entonces haga click en el botón Añadir. En la ventana Seleccionar objeto para analizar, encuentre y seleccione el objeto requerido. Marque la casilla Incluir subcarpetas si desea analizar subcarpetas.

• haga click en el botón OK en la ventana Seleccionar objeto para analizar
    • haga click en el botón OK en la ventana Análisis personalizado.

Encabezado de página

Cómo analizar un objeto a través del menú contextual

Para analizar un objeto para virus a través del menú contextual deMicrosoft Windows, realice las siguientes acciones:

1. haga click en el botón derecho del ratón en el objeto a analizar virus
  2. seleccione Análisis de virus desde el menú contextual abierto

Encabezado de página

Cómo analizar un objeto con Gadget Kaspersky

para hacer un análisis de virus utilizando gadget Kaspersky, arrastre y suelte el objeto requerido en el gadget.

Encabezado de página

Cómo ver un informe del análisis

El proceso de Análisis será mostrado en la ventana del  Administrador de Tareas se abrirá. El tiempo es también el enlace para abrir el  Informe detallado del Análisis Personalizado.

El Informe detallado del Análisis Personalizado contiene información sobre los procesos de análisis , lista de amenazas y enlaces y su descripción.

Encabezado de página