Error “No podemos verificar si las bases de datos cumplen con el Contrato de licencia de usuario final”

Última actualización: 11 de octubre de 2023 ID: 7728

Problema

Aparece el error "No podemos verificar que las bases de datos cumplan con el Contrato de licencia de usuario final" cuando se intenta actualizar la base de datos.

Solución

1. Compruebe la fecha y la hora del sistema. Para acceder a instrucciones, consulte este artículo.
  2. Si la fecha y la hora del sistema son correctas pero el problema continúa, reactive la aplicación con un código de activación válido. Para acceder a instrucciones, consulte este artículo.
  3. Si las instrucciones anteriores no fueron útiles, vuelva a instalar la aplicación. Para acceder a instrucciones, consulte aquí.

Qué hacer si el problema continúa

Si el problema persiste, comuníquese con Atención al cliente de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.

No se brinda atención al cliente para Kaspersky Free. Intente buscar una solución para el problema en nuestra Foro o cree un tema nuevo.

Si requiere una atención al cliente completa, compre una solución antivirus para el hogar, por ejemplo, Kaspersky application for home.

Cómo volver a instalar una aplicación de Kaspersky