Cómo obtener archivos de volcado del proceso AVP.EXE para una aplicación de Kaspersky

Última actualización: 26 de octubre de 2023 ID: 8006

Este artículo hace referencia a lo siguiente:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Secure Connection
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 para Windows (versión 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 para Windows (versión 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 para Windows (versión 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 para Windows (versión 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 para Windows (versión 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8 para Windows (versión 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 para Windows (versión 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6 para Windows (versión 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5 para Windows (versión 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4 para Windows (versión 11.4.0.233)

Después de instalar una aplicación de Kaspersky, puede encontrar ciertos fallos de funcionamiento. Uno de los posibles motivos es el conflicto entre la aplicación de Kaspersky y otro software o controlador instalado en su PC.

Si el archivo de volcado del proceso AVP.EXE no se creó de manera automática, puede obtenerlo manualmente siguiendo las instrucciones a continuación. Para ello, haga lo siguiente:

1. Descargue el archivo comprimido kavlog.zip con la herramienta kavlog para la creación de volcados de proceso AVP.EXE y extraiga los archivos de él.
  2. Ejecute la herramienta kavlog.
  3. Elija la aplicación de la lista desplegable.
  4. Reproduzca el problema con la aplicación de Kaspersky.
  5. Haga clic en Crear volcado (Create dump).

Creación del volcado del proceso AVP.EXE mediante KavLog en Windows 10

El archivo de volcado se creará en la carpeta C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVPXXX\Traces. La carpeta se abrirá de manera automática al crear el volcado. El volcado puede constar de uno o varios archivos *.dmp con un tamaño superior a 0.

Los archivos de volcado del proceso AVP.EXE en Windows 10

1. Comprima los archivos de volcado del proceso AVP.EXE. Para obtener instrucciones, consulte este artículo.
  2. Si el problema continúa, envíe una solicitud a la Atención al cliente de Kaspersky. Para ello, elija el tema de su solicitud. Adjunte el archivo comprimido creado a su solicitud.