Kaspersky Tablet Security (Android)

¿Cómo activar / desactivar la protección en tiempo real de Kaspersky Tablet Security (S. O. Android)?

← Volver a la sección "Anti-Virus"
2013 abr 11 ID: 8217

8217

Se aplica a Kaspersky Tablet Security (S. O. Android)

De forma predeterminada, la Protección en tiempo real en Kaspersky Tablet Security está activo.

WarningLos especialistas de Kaspersky Lab recomiendan encarecidamente no desactivar la protección, ya que esto puede provocar la infección de su equipo con virus y la pérdida de datos.

Para desactivarlo, realice las siguientes acciones:

1. En la ventana principal selecciones Anti-Virus -->Configuración --> Protección.

1. En la pantalla de Protección seleccione el Modo de Protección:
    • ExtendidaKaspersky Tablet Security analiza los programas recién instalados y controla las acciones realizadas por los archivos en el dispositivo.
    • Recomendada -   Kaspersky Tablet Security analiza sólo los programas recién instalados.
    • Deshabilitada - la protección no está funcionando.
  2. Para volver al menú anterior, pulse Cerrar.