Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo activar/desactivar el componente Control Parental en Kaspersky Internet Security 2013?

← Volver a la sección "Todos los artículos"
2013 abr 11 ID: 8721

Aplicable a Kaspersky Internet Security

Contenido:

Por defecto, despues de la instalación de Kaspersky Internet Security el componente Control Parental se ha desactivado.

Como activar/desactivar el componente desde la ventana principal de la aplicación

Para activar/desactivar el componente Control Parental desde la ventana principal de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal, pulse Control Parental.

1. En la parte derecha de la ventana principal de la aplicación, junto al nombre del usuario seleccionado:
    • Pulse en Activar si quiere activar el Control Parental.

• Pulse Desactivar si quiere desactivar el Control Parental.

Al contenido ↑

Como activar/desactivar el componente desde la ventana de Configuración

Para activar/desactivar el componente Control Parental desde la ventana de Configuración:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana principal de la aplicación, pulse en Configuración.

1. En la ventana de Configuración, vaya a la pestaña Configuración avanzada y seleccione la sección Control Parental.
  2. En la parte derecha de la ventana, seleccione la cuenta de usuario requerida y haga lo siguiente:
    • Pulse Control si quiere activar el Parental Control.
    • Pulse Desactivar  si quiere desactivar el Control Parental.

1. En la ventana de Configuración , pulse Aceptar.
  2. Cierre la ventana principal de la aplicación.

o

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal, pulse en Control Parental.

1. En la ventana del Control Parental  , pulse en el botón con la imagen del equipo y el diagrama por el cual quiera activar o desactivar el Control Parental.

1. En la parte derecha de la ventana del Control Parental , en la sección Configuración cuenta usuario:
    • Marque la casilla Activar control para el usuario si necesita activar el Control Parental.
    • Desmarque la casilla Activar control para el usuario si necesita desactivar el Control Parental.

1. En la ventana Control Parental  , pulse en Aceptar.
  2. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Al contenido ↑

Como activar/desactivar el componente desde el menú contextual del icono de la aplicación

Para activar/desactivar el componente desde el menú contextual del icono de la aplicación:

1. En la parte inferior derecha de la pantalla, haga clic en el icono de la aplicación.
  2. A continuación, haga lo siguiente:
    • Seleccione item del menu Activar Control Parental si quiere activar el control para la cuenta de usuario actual

• Seleccione item del menu Desactivar Control Parental si quiere desactivar el control para la cuenta de usuario actual

volver ariba

Al contenido ↑

Protección por contraseña

Para evitar la desactivación no autorizada del componente Control Parental, puede proteger el programa con contraseña. Si ha olvidado su contraseña, consulte KB8947.

Al contenido ↑

Como configurar los parametros del componente

También puede configurar el Control Parental para una cuenta específica (ver KB8722).

Al contenido ↑

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No