Kaspersky Internet Security 2013

Período de validez de la licencia de un código de activación para Kaspersky Internet Security recibido después de la renovación de licencia es inferior a 12 meses. ¿Qué debo hacer?

← Volver a la sección "Licencia y activación"
2013 abr 11 ID: 8922

Aplicable a Kaspersky Internet Security 2013

Durante la activación de Kaspersky Internet Security 2013 con un código de activación recibido después de la renovación de la licencia de la aplicación comprueba si es una licencia para Kaspersky Internet Security o Kaspersky Anti-Virus 2010 / 2011 / 2012 / 2013.

1. Si se detecta una licencia.

Si se detecta una licencia, Kaspersky Internet Security se enviarala información de licencia al servidor de Kaspersky Lab y este, instalará una nueva licencia por 12 meses para su producto Kaspersky Lab.

2. Si no se detecta la licencia.

Si el producto no detecta una licencia en el equipo (por ejemplo, en caso de Kaspersky Internet SecurityKaspersky Anti-Virus nunca ha sido activada con un código de activación comercial), la aplicación mostrará la ventana "renovación de licencia".

• Marque la casilla "Introduzca el código de activación anterior", introduzca el código de activación anterior manualmente y haga clic en el botón Siguiente:
    • Si el código de activación introducido se identifica como una licencia para uso comercial Kaspersky Internet SecurityKaspersky Anti-Virus version 2010/2011/2012/2013, se enviará la información de licencia al servidor de Kaspersky Lab y luego descargar y activar una nueva licencia por 12 meses.

InformationSe puede utilizar un código de activación anterior para la renovación de licencias con un descuento sólo si el número de ordenadore de renovación es igual o menor que el número de equipos que se pueden activar por el código de activación anterior. Si su licencia de renovación es de más computadoras que la licencia anterior, el período de validez de la licencia se reducirá.

• Si el código de activación introducido
      • no es un código para Kaspersky Internet SecurityKaspersky Anti-Virus 2010 / 2011 / 2012 / 2013
      • o por menos equipos que la renovación de la licencia
      • o se utilizó para renovar antes la licencia
      • o se introdujo incorrectamente,

la aplicación le informará de ello,

• Marque la casilla "Estoy de acuerdo en disminuir período de validez de la licencia por% <valor>. Caducidad de licencia <fecha> fecha" y haga clic en el botón Siguiente. En este caso el producto enviará una solicitud al servidor de Kaspersky Lab. El servidor recibe la licencia de Kaspersky Internet Security válido para el número de meses que se corresponde con el valor porcentual del período que descuenta.

InformationValidez Licencia período de descuento (en porcentaje) depende de emisión de la licencia.

El período de validez de la licencia de un código de activación al adquirir  la renovación de licencia es inferior a 12 meses. ¿Qué debo hacer?

Si después de la activación del período de validez de licencia cuenta menos de 12 meses, significa que Kaspersky Internet Security no se ha detectado ninguna licencia anterior instalada en el equipo y no se ha introducido un código de activación previo en el campo correspondiente. En este caso, debe crear una solicitud a Kaspersky Lab Technical Support a través de Mi Cuenta Kaspersky. En la petición describa su problema con todos los detalles y proporcione los siguientes datos:

• número de licencia o código de activación de su licencia anterior;
  • número de licencia de su licencia de renovación.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No