El tiempo de espera de terminación del servicio está fuera de los valores admisibles

Nivel de gravedad

Bastante grave. Eliminación es recomendable.

Esta información se aplica a

Kaspersky Internet Security
Kaspersky Anti-Virus
Kaspersky Total Security
Kaspersky PURE
Kaspersky Small Office Security

Causa

La causa del problema puede ser malware o tweakers.

Descripción

Si el tiempo de espera de la terminación del servicio está fuera de los valores admisibles, entonces puede causar que los programas finalicen incorrectamente. Esto puede causar pérdida de datos o hacer que los programas funcionen incorrectamente en el futuro. El tiempo de espera optimo, especificada en la configuración es "por defecto" - 20 segundos.

Consecuencias

Después de que la solución se ha llevado a cabo, el tiempo de espera de la terminación del servicio será 20 segundos.

Retroceso

Puede volver a la configuración anterior. Base de soluciones Herramientas gratuitas Centro de Recursos