Artículos de servicio: Herramienta de desinstalación para los productos de Kaspersky Lab (kavremover)

Algunos errores pueden ocurrir cuando se borran productos de Kaspersky Lab utilizando los métodos estándar de Windows (Inicio > Panel de Control > Añadir\Remover Programas). Como resultado, la aplicación puede no desinstalarse correctamente o restos de la aplicación puede permanecer en el sistema. Чтобы полностью удалить продукт Лаборатории Касперского используйте утилиту kavremover.

La herramienta elimina por completo los siguientes productos de Kaspersky Lab:

• Kaspersky Small Office Security for Personal Computer / for File Server (todas las versiones)
  • Kaspersky Total Security.
  • Kaspersky PURE (todas las versiones)
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Password Manager (todas las versiones)
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (todas las versiones)
  • AVP Tool driver
  • Kaspersky Security Scan 2.0
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10 for Windows (Servidor de ficheros)
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10 для Windows (Estación de trabajo)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 FS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 WKS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Network Agent 10
  • Kaspersky Lab Network Agent 8/9

1. Cómo trabajar con la herramienta

2. Información adicional (productos para empresas)