Artículos de servicio

Artículos de servicio: Herramienta de desinstalación para los productos de Kaspersky Lab (kavremover)

Algunos errores pueden ocurrir cuando se borran productos de Kaspersky Lab utilizando los métodos estándar de Windows (Inicio > Panel de Control > Añadir\Remover Programas). Como resultado, la aplicación puede no desinstalarse correctamente o restos de la aplicación puede permanecer en el sistema. Si quiere eliminar un producto de Kaspersky Lab por completo, utilice kavremover.

La herramienta elimina por completo los siguientes productos de Kaspersky Lab:

• Kaspersky Small Office Security para PC / Servidor de Ficheros (todas las versiones)
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky PURE (todas las versiones)
  • Kaspersky Anti-Virus (todas las versiones)
  • Kaspersky Internet Security (todas las versiones)
  • Kaspersky Password Manager (todas las versiones)
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (todas las versiones)
  • AVP Tool Driver
  • Kaspersky Security Scan 3.0
  • Kaspersky Security Scan 2.0
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10 для Windows (para servidores de ficheros)
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10 для Windows (para estaciones de trabajo)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 FS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 WKS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Network Agent 10
  • Kaspersky Lab Network Agent 8/9

1. Cómo trabajar con la herramienta

2. Información adicional (productos corporativos)