Artículos de servicio: Herramienta de desinstalación para los productos Kaspersky Lab

Algunos errores pueden ocurrir cuando se borra productos Kaspersky Lab via Inicio > Panel de Control > Añadir\Remover Programas. Como resultado la aplicación puede no desinstalarse correctamente o restos de la aplicación puede permanecer en el sistema.

La utilidad de desinstalación desinstala completamente los siguientes productos:

• Kaspersky PURE / PURE R2
  • Kaspersky Small Office Security 2 for Personal Computer / for File Server
  • Kaspersky Anti-Virus (todas las versiones)
  • Kaspersky Internet Security (todas las versiones)
  • Kaspersky Password Manager
  • AVP Tool driver
Bajo Sistemas Operativos 64-bit la utilidad de desinstalación no desinstala Kaspersky Anti-Virus 6.0/7.0Kaspersky Internet Security 6.0/7.0.

Para la desinstalación completa del producto:

• descargar el archivo kavremover.zip y extraerlo en una carpeta;
    o
  • descargar el archivo ejecutable kavremover.exe;
  • ejecutar el archivo kavremover.exe;
  • introducir el código de la imagen;
  • en la sección Siguientes productos fueron detectados seleccionar el producto necesario;

Si la utilidad no ha detectado cualquier producto de Kaspersky Lab pero usted esta seguro de que una de las aplicaciones mencionadas esta instalada en su ordenador, seleccione el producto instalado de la lista. Alternativamente usted puede tambien seleccionar Remover todos los productos conocidos.

• clic el botón Remover;
  • el proceso de desinstalación tomara unos minutos;
  • esperar hasta que una ventana del dialogo aparezca para informarle que el producto fue totalmente desinstalado;
  • clic Aceptar;
  • reiniciar su ordenador.

Por defecto, un archivo log con el nombre kavremover xxxx-xx-xx-xx-xx (pid xxxx).txt será creado y se guardara en la carpeta donde la utilidad esta localizada.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No