Artículos de servicio: Herramienta de desinstalación para los productos de Kaspersky Lab (kavremover)

Algunos errores pueden ocurrir cuando se borran productos de Kaspersky Lab utilizando los métodos estándar de Windows (Inicio > Panel de Control > Añadir\Remover Programas). Como resultado, la aplicación puede no desinstalarse correctamente o restos de la aplicación puede permanecer en el sistema. Para desinstalar un producto de Kaspersky Lab por completo, utilice la herramienta kavremover (la herramienta borra todos los datos de licencia, así que necesitará activar el producto reinstalado).

La herramienta elimina por completo los siguientes productos de Kaspersky Lab:

• Kaspersky Small Office Security for Personal Computer / for File Server (todas las versiones)
  • Kaspersky PURE (todas las versiones)
  • Kaspersky Anti-Virus (todas las versiones)
  • Kaspersky Internet Security (todas las versiones)
  • Kaspersky Password Manager (todas las versiones)
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (todas las versiones)
  • AVP Tool driver
  • Kaspersky Security Scan 2.0
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10 for Windows (Servidor de ficheros)
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10 для Windows (Estación de trabajo)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 FS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 WKS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Network Agent 10
  • Kaspersky Lab Network Agent 8/9

1. Cómo trabajar con la herramienta

2. Información adicional (productos para empresas)

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No