Artículos de servicio

Artículos de servicio: Herramienta de desinstalación de los productos de Kaspersky Lab (kavremover)

A la hora de desinstalar productos de Kaspersky Lab utilizando los métodos estándar de Windows (Inicio > Panel de Control > Instalar/Desinstalar Programas), pueden ocurrir errores que llevarán a que la aplicación no se eliminará por completo. Para eliminar un producto de Kaspersky Lab por completo, utilice la herramienta kavremover.

Esta herramienta elimina por completo los siguientes productos de Kaspersky Lab:

• Kaspersky Safe Kids
  • Kaspersky Small Office Security PC/FS (todas las versiones)
  • Kaspersky Total Security (todas las versiones)
  • Kaspersky PURE (todas las versiones)
  • Kaspersky Anti-Virus todas las versiones)
  • Kaspersky Internet Security (todas las versiones)
  • Kaspersky Free
  • Kaspersky Password Manager (todas las versiones)
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (todas las versiones)
  • AVP Tool driver
  • Kaspersky Security Scan 3.0
  • Kaspersky Security Scan 2.0
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10/ 10 SP1 MR2 for Windows (Servidor de ficheros)
  • Kaspersky Endpoint Security 8/10/10 SP1 MR2 для Windows (Estación de trabajo)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 FS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 WKS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Network Agent 10
  • Kaspersky Lab Network Agent 8/9

Cómo utilizar la herramienta

Información adiciona (productos corporativos)