No resulta posible instalar el producto de Kaspersky Lab que tiene instalado Norton (Symantec)

Artículos generales: Compatibilidad software

No resulta posible instalar el producto de Kaspersky Lab que tiene instalado Norton (Symantec)

Volver a la sección "Compatibilidad software"
2016 nov. 11 ID: 1670

En algunos casos, después de eliminar el antivirus Norton (Symantec), es posible que en el el registro del sistema operativo se queden elementos que no dejan de instalar el producto de Kaspersky Lab. Por eso es preciso eliminar el antivirus Norton (Symantec) correctamente antes de instalar el producto de Kaspersky Lab necesario. Puede hacerlo de maneras siguientes:

1. Con las herramientas de Windows

2. Con la herramienta Norton Removal Tool

3. Qué hacer si las recomendaciones indicadas arriba no le han ayudado