No resulta posible instalar el producto de Kaspersky Lab que tiene instalado Agnitum Outpost

Artículos generales: Compatibilidad software

No resulta posible instalar el producto de Kaspersky Lab que tiene instalado Agnitum Outpost

Volver a la sección "Compatibilidad software"
2016 nov. 11 ID: 2209

En algunos casos, después de eliminar el antivirus Agnitum Outpost, es posible que en el el registro del sistema operativo se queden elementos que no dejan de instalar el producto de Kaspersky Lab. Por eso es preciso eliminar el antivirus Agnitum Outpost correctamente antes de instalar el producto de Kaspersky Lab necesario. Las posibles soluciones son las siguientes:

1. Con las herramientas de Windows

2. Con la herramienta Clean

3. Qué hacer si las recomendaciones indicadas arriba no le han ayudado