No resulta posible instalar el producto de Kaspersky Lab que tiene instalado AVG8

Artículos generales: Compatibilidad software

No resulta posible instalar el producto de Kaspersky Lab que tiene instalado AVG8

← Volver a la sección "Compatibilidad software"
2016 nov. 11 ID: 2236

En algunos casos, después de eliminar el antivirus Agnitum Outpost, es posible que en el el registro del sistema operativo se queden elementos que no dejan de instalar el producto de Kaspersky Lab. Por eso es preciso eliminar el antivirus Agnitum Outpost correctamente antes de instalar el producto de Kaspersky Lab necesario. Las posibles soluciones son las siguientes:

1. Con las herramientas de Windows

2. Con la herramienta aswclear.exe

3. Qué hacer si las recomendaciones indicadas arriba no le han ayudado