No resulta posible instalar el producto de Kaspersky Lab que tiene instalado Trend Micro

Artículos generales: Compatibilidad software

No resulta posible instalar el producto de Kaspersky Lab que tiene instalado Trend Micro

Volver a la sección "Compatibilidad software"
2016 nov. 11 ID: 3265

En algunos casos, después de eliminar el antivirus Trend Micro, es posible que en el el registro del sistema operativo se queden elementos que no dejan de instalar el producto de Kaspersky Lab. Por eso es preciso eliminar el antivirus Trend Micro correctamente antes de instalar el producto de Kaspersky Lab necesario. Puede hacerlo de las siguientes maneras:

1. Con las herramientas de Windows

2. Con la herramienta Trend Micro Diagnostic Toolkit

3. Qué hacer si las recomendaciones indicadas arriba no le han ayudado