No resulta posible instalar el producto de Kaspersky Lab que tiene instalado AVG8

Artículos generales: Compatibilidad software

No resulta posible instalar el producto de Kaspersky Lab que tiene instalado AVG8

Volver a la sección "Compatibilidad software"
2016 nov. 11 ID: 4004

En algunos casos, después de eliminar el antivirus AVG8, es posible que en el el registro del sistema operativo se queden elementos que no dejan de instalar el producto de Kaspersky Lab. Por eso es preciso eliminar el antivirus AVG8 correctamente antes de instalar el producto de Kaspersky Lab necesario.  Puede hacerlo de las siguientes maneras:

1. Con las herramientas de Windows

2. Con la herramienta AVG Remover

3. Qué hacer si las recomendaciones indicadas arriba no le han ayudado