Artículos generales: Dumps e Informes

¿Cómo obtener un Volcado de memoria completa si el sistema operativo Windows 7 se interrumpe?

← Volver a la sección "Dumps e Informes"
2013 sep 20 ID: 3055

Después de instalar un producto de Kaspersky Lab, es posible que en Windowsš7 se vea la “pantalla azul”, por ejemplo, mientras se inicia el equipo o se ejecuta alguna tarea. Esto puede ocurrir a causa de un conflicto con el software del equipo o algún controlador. Si surge este problema, el Soporte técnico de Kaspersky Lab debe recibir un archivo de volcado de memoria completa a fin de solucionarlo.

¿Cómo obtener un volcado de memoria completa?

De manera predeterminada, el sistema operativo crea un volcado de memoria pequeña que no resulta suficiente para detectar la causa del error. Para ello, se necesita un volcado de memoria completa. Configúrelo de la siguiente manera:

Paso 1. Seleccionar “Volcado de memoria completa”

1. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, haga clic en Inicio.
  2. Haga clic con el botón secundario en el elemento Equipo y, a continuación, seleccionešPropiedades del menú contextual que se abre.
  3. En el menú de la izquierdašde la ventana que se abre,šhaga clic en Configuración avanzada del sistema.
  4. En la ventana Propiedades del sistema de la ficha Opciones avanzadas de la sección Inicio y recuperación, haga clic en el botón Configuración.
  5. En la ventana Inicio y recuperación de la sección Escribir información de depuración, seleccione Volcado de memoria completa del menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón Aceptar.

Si la variantešVolcado de memoria completa no está disponible en la sección Escribir información de depuración, realice lo siguiente:

1. Ejecute la utilidad msconfig:
    • En la parte inferior izquierda de la pantalla, haga clic en el botónšInicio.
    • Seleccione el elemento Equipo.
    • En la línea de dirección, escriba msconfig y presione la tecla Intro.

Otra alternativa:

• En el teclado, presione al mismo tiempo las teclasšWindowsšyšR.
    • En el campo Abrir de la ventana Ejecutar, escriba msconfig y haga clic en el botón Aceptar.
  1. Vaya a la ficha Arranque de la ventana Configuración del sistema y, luego, haga clic en el botón Opciones avanzadas.
  2. Seleccione Cantidad máxima de memoria y especifique el valor 2046.
  3. Haga clic en el botón Aceptar.
  4. Haga clic en el botónšAceptar de la ventana Configuración del sistema.
  5. En la ventanašde diálogo Configuración del sistema que se abre, haga clic en el botón Reiniciar para aplicar los cambios. Antes de reiniciar el sistema operativo, guarde todos los archivos abiertos y cierre todas las aplicaciones ejecutadas.
  6. Esperešhasta que el sistema operativo se reinicie.

Paso 2. Seleccionar una carpeta para guardar el archivo de volcado

De manera predeterminada, el sistema operativo crea este archivo en su propia carpeta, como archivo MEMORY.DMP.

Puede especificar cualquieršcarpeta para guardar un archivo de volcado en el campo Archivo de volcado ubicado en la sección Escribir información de depuración de la ventana Inicio y recuperación.

Paso 3. Obtener el volcado de memoria complet

1. Presione la combinación de teclas Ctrl der + Bloq Despl + Bloq Despl para habilitar la opción de creación de archivos de volcado de memoria completa. Para hacer esto, realice las siguientes acciones:
    • Descargue y descomprima los archivos Manual_Dump_ps2.zipManual_Dump_usb.zip:
    • Ejecute el archivo ManualDump_ON.reg.
    • Haga clic en el botón Aceptar en la ventana de cuadro de diálogo que se abre.
  2. Reinicie el equipo o vuelva a conectar el teclado.
  3. Reproduzca el problema una vez más.
  4. Mantenga presionada la tecla Ctrl der y presione dos veces la tecla Bloq Despl en el teclado.
  5. Espere hasta que se cree el archivo de volcado y el sistema se inicie en el modo estándar.
  6. Asegúrese de que el archivo de volcado se cree correctamente.
  7. Presione la combinación de teclas Ctrl der + Bloq Despl + Bloq Despl para deshabilitar la opción de creación de archivos de volcado de memoria. Para hacer esto, ejecute el archivo ManualDump_OFF.reg del archivo de almacenamiento descargado.
  8. Haga clic en el botón Aceptar en la ventana de cuadro de diálogo que se abre.
  9. Reinicie su equipo.

Paso 4. Crear una solicitud para Soporte técnico de Kaspersky Lab

Realice lo siguiente:

Si tiene alguno de los siguientes productos instalado en el equipo:

• Kaspersky Small Office Security 2 para equipos personales
    • Kaspersky PURE/PURE R2
    • Kaspersky Internet Securityš2010/2011
    • Kaspersky Anti-Virusš2010/2011

Cree una solicitud para Soporte técnico de Kaspersky Lab mediante Mi cuenta Kaspersky. Podrá adjuntar archivos de dos maneras:

•  Cargar los archivos directamente desde este formulario web: para adjuntar al mensaje los archivos necesarios, puede hacer clic en el botón Examinar.
  •  Cargar manualmente los archivos en el servidor FTP de Kaspersky Lab: para adjuntar al mensaje los archivos necesarios, puede cargarlos en el servidor FTP de Kaspersky Lab en la carpeta que tiene el nombre de su número de solicitud.

El archivo de volcado de memoria que generó se puede almacenar. Así, se reduce considerablemente el tamaño del archivo que debe cargar en el recurso del FTP de Kaspersky Lab. š