Cómo obtener un volcado de memoria completo si Windows 7 se interrumpe

Artículos generales: Dumps e Informes

Cómo obtener un volcado de memoria completo si Windows 7 se interrumpe

← Volver a la sección "Dumps e Informes"
2013 sep. 20 ID: 3055

Después de instalar cualquier producto de Kaspersky Lab, es posible que aparezcan problemas que causan la interrupción del producto durante el inicio del equipo o al iniciar alguna tarea. Lo más probable es que haya un conflicto entre el producto de Kaspersky Lab y algún software instalado en su equipo o algunos componentes de controladores. Si surge este problema, el Soporte técnico de Kaspersky Lab debe recibir un archivo de volcado de memoria completa a fin de solucionarlo.

De manera predeterminada, el sistema operativo crea un volcado de memoria pequeña que no resulta suficiente para detectar la causa del error. Para ello, se necesita un volcado de memoria completa. Configúrelo de la siguiente manera:

1. Seleccionar “Volcado de memoria completa”

2. Seleccionar una carpeta para guardar el archivo de volcado

3. Obtener el volcado de memoria completo

4. Desactive la cantidad máxima de memoria

5. Cree una solicitud al Soporte técnico de Kaspersky Lab

6. Cómo obtener archivos de volcado en otros sistemas operativos